«У меня в этой стране больше нет недвижимости»: заявила Пугачева

73-летняя Алла Пугачева прошлой осенью перебралась в Израиль, сделала там паспорт и устроила детей в местную школу. Преданные поклонники все еще грезят о ее возвращении, но, похоже, этого уже никогда не случится.

В последнее время активно обсуждается судьба знаменитого замка в деревне Грязь, и в новом интервью певица раскрыла, что с ним стало. По словам Аллы Борисовны, забирать его никто не станет, поскольку это будет «пробитием дна, дальше просто некуда».

Примадонна уверена, что такие предложения поступают только от не очень умных политиков и культурных деятелей, которые просто хотят хайпануть, чтобы их процитировали. Впрочем, замок уже все равно ей не принадлежит. На вопрос о том, кому он был продан, певица отвечать не стала.

«Я откуда знаю? Проводите журналистские расследования, ищите, изучайте документы. У меня в этой стране больше не осталось недвижимости. Ни квартир, ни домов, ни замков», — заявила Пугачева.

Зато в Израиле артистка вовсю налаживает быт и учит иврит. Вместе с супругом Максимом она устроила детей в частную русско-еврейскую школу и платит за это 600 тысяч рублей в год.

Известный продюсер заявил, что Пугачева больше не вернется в Россию. На родине у певицы осталось немало недоброжелателей, как и у ее мужа. По слухам, они собираются покупать дом в Израиле.

Музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко уверен, что в России мы Аллу Борисовну больше никогда не увидим. Я думаю, она и не собирается возвращаться. Сжигает мосты, остается в Израиле.

Источник

«У меня в этой стране больше нет недвижимости»: заявила Пугачева