«Да, мне за 70, но если надо — пойду на передовую! Пока помогаю песней»: Олег Газманов

Олег Газманов признается, что нигде, кроме РФ жить бы не смог. На родине он чувствует себя востребованным и понимает, что уже не в том возрасте, чтобы начинать заново строить карьеру и утверждать себя в другой стране.

Газманов полностью поддержал руководство страны и CВО, выступает на патриотических митингах.

«Мне уже за семьдесят, но если родина скажет, возьму оружue и отправлюсь на передовую. Пока я стараюсь помогать на своем месте, сейчас мое помощь – мои песни», — говорит певец.

Высказал Газманов свое мнение о санкциях, поскольку стал фигурантом сразу нескольких из них. Певца больше не пускают на территорию Прибалтийских стран. »Я всегда уточняю, что сами прибалты меня видеть рады, не пускают меня их правители, а они марионетки в руках Запада.»

Думаю, если бы я сейчас смог поехать туда с концертами, они бы прошли при аншлагах. Счетов в европейских банках у меня нет, а недвижимость попала под арест, в Прибалтике у меня две квартиры. Мою позицию это не меняет, даже если бы у меня дворец там был, я бы продолжал делать то же, что делаю сейчас. Давление придает бетону крепость», — объяснил свою позицию певец.

Источник

Оцените статью
«Да, мне за 70, но если надо — пойду на передовую! Пока помогаю песней»: Олег Газманов
Первая жена npeдала его, вторую — он...: как сейчас живет известный актер Александр Яценко