Младшая внучка Михаила Боярского с каждым днем все больше похожа на Ларису Луппиан

Михаил Боярский – невероятно популярный артист, особенно запомнившийся всем благодаря своей роли мушкетера. Он уже очень долго счастлив в браке со своей любимой Ларисой Луппиан. За сорок лет совместной жизни они воспитали двоих детей, а сейчас радуются внукам.

Познакомились будущие супруги в 1973 году в театре имени Ленсовета. В то время там ставили мюзикл Гладкова «Трубадур и его друзья». И вот Михаилу и Ларисе дали главные роли – он был Трубадуром, а она – принцессой.

Узнав своего коллегу поближе, Луппиан поняла, что вообще-то его мельком знает. Она виделась с ним раньше, когда училась в ВУЗе. Отношения между ребятами развивались не очень быстро, так как в тот период Михаил был уже практически женат. Он и его невеста активно готовились к свадебному торжеству. И в самый последний момент мужчина понял, что та девушка ему не подходит. Он ушел от нее, бывшая отправилась работать в другой город, а Лариса наконец-то смогла стать полноправной дамой его сердца.

К слову, Боярский, являющийся выходцем из известной актерской династии с дворянскими корнями, взял себе супругу тоже не из простых людей. Она была наследницей древнего эстонского рода Луппиан, у которого даже имелся собственный герб. Но во времена Советского Союза о таком не слишком распространялись.

Лариса и Михаил встречались несколько лет, а в 1977 году все-таки решили заключить брак. Тогда артист уже успел поучаствовать во многих хороших картинах – «Старший сын», «Соломенная шляпка», «Мама». Он был очень популярным, фанатки на него так и вешались.

А когда он пришел в ЗАГС с Ларисой, чтобы подать заявление, его, естественно, узнали и предложили расписаться сразу, не ожидая месяц. Влюбленные согласились, но решили оставить себе свои солидные фамилии.

В скором времени на свет появился общий сын пары Сергей, а еще через несколько лет родилась дочь Лиза. В начале восьмидесятых, как известно, Михаил попал в ужасную аварию, на фоне которой пристрастился к алкоголю. Жена пыталась что-то сделать и не дать ему спиться, но помогла случайность. Боярский довел себя до приступа панкреатита, и врачи сказали, что пить ему больше нельзя. В 1985 году супруги развелись.

С сыном Сергеем

Артист признается, что это была чистая формальность. Они просто хотели улучшить свои жилищные условия. При этом он с Ларисой некоторое время действительно жил по раздельности. Они то начинали отношения заново, то опять расставались. Все было очень сложно. В 2009 году они решили снова пожениться. С того момента их жизнь наладилась, конфликтов уже не случается. Чета занимается воспитанием четверых внуков: Гриша и Андрей от дочери, Катя и Александра от сына.

Екатерина Боярская

Надо сказать, что в газетах много пишут о наследниках Боярского и его внуках. 22-летняя Екатерина в последнее время стала интересна журналистам, которые начали копать на нее информацию. При этом об Александре практически никто не говорит. И это странно, так как девочка очень напоминает свою бабушку. Подписчики звезд в социальных сетях подчеркивают, что внучка – копия Ларисы.

«Видимо, у Луппиан невероятно сильная генетика. Только посмотрите на Сашу – она в будущем станет точно такой же, как бабушка». «Я даже не думала, что внуки могут пойти внешностью не в родителей, а в старшее поколение. Хотела бы посмотреть на Александру во взрослом возрасте». «Посмотрела на фотографию Сашеньки и сразу подумала о Ларисе в молодости. Просто две капли воды!».

Кстати, в мае этого года Александре исполнилось 12 лет. Сейчас она учится в школе. Разумеется, не стоит сейчас загадывать, кем она станет в будущем, но вполне возможно, что ее жизнь будет творческой. Все-таки у нее есть все данные для этого, да и ее отец-политик в детстве снялся в нескольких фильмах. Что ж – время покажет!

Младшая внучка Михаила Боярского с каждым днем все больше похожа на Ларису Луппиан