«Я просто вяну, у меня нет энергии, вообще нет сил!» Как живет Лобода после переезда из Poccии

Последние несколько месяцев певица жила за границей и почти не делилась тем, что происходит у нее в жизни.

В начале весны Светлана Лобода последовала примеру своих украинских коллег и покинула российскую сцену с четкой позицией — я не вернусь.

Первые месяцы давались ей нелегко. В России она долгое время была самой высокооплачиваемой артисткой, а ее гонорары за небольшие выступления могли достигать несколько миллионов. И это не нравилось многим ее соотечественникам.

Поэтому после того, как она вынужденно вернулась на родину, принимать ее с распростертыми объятиями никто не собирался. Это стало еще одним ударом для звезды. Три месяца она провела в депрессии, без связи с поклонниками, а когда все же вновь появилась на медиарадарах, заявила, что теперь займется благотворительностью. Она пообещала отдавать нуждающимся почти все полученные деньги с концертов, которые в скором времени начнутся, но и в это поверили не все.

Последние несколько месяцев она ездила по Европе — не с гастролями, а с гуманитарной миссией. Некоторое время жила в Польше, а затем обосновалась в Латвии.

Лобода рассказывала, что теперь ведет довольно замкнутый образ жизни: «Я не человек тусовок. Мне моей работы хватает. Так что вы меня нигде не встретите. Я очень домашний человек. Из дома практически не выхожу. Я с детьми круглосуточно».

Правда, как оказалось, такая жизнь на совсем по душе Светлане. Теперь она вынуждена выполнять работу по дому и следить за детьми. Это, по словам Лободы, приводит ее в ужас, хотя поначалу нравилось.

«Я чувствовала, что я просто вяну, у меня нет энергии, вообще нет сил, и я превращаюсь в женщину, которая с утра до вечера на телефоне, плюс варит еду дома, убирает, пылесосит, чего я никогда в жизни не делала. Последние пять лет так точно», — призналась исполнительница.

Но, кажется, сейчас у Лободы все наладилось — она окончательно вернулась к концертной деятельности. Впереди, по словам артистки, фанатов ждут грандиозные выступления. Но в Россию возвращаться она не торопится.

Источник

«Я просто вяну, у меня нет энергии, вообще нет сил!» Как живет Лобода после переезда из Poccии