«Я никогда не скулю». Близкие Яковлевой рассказали, как жила актриса незадолго до ухода

В 2017 году врачи поставили неутешительный диагноз актрисе Александре Яковлевой. «Доктора давали ей 4 месяца»,- рассказал журналистам близкий друг актрисы. Александра оказалась истинным бойцом. Женщина не собиралась сдаваться, занимаясь любимым делом.

Режиссер Николай Лебедев рассказал, что дети и близкие Яковлевой находились рядом с актрисой до самого конца. «Они не собирались отдавать мать в хоспис, как это сделали дети Куравлева»,- рассказал режиссер.

Диктор Владимир Березин рассказал о последней встрече с подругой. Мужчина ожидал увидеть изменившуюся до неузнаваемости женщину. На удивление диктора, на встречу с ним пришла жизнерадостная, энергичная красавица. Однако, по словам Березина, актриса быстро устала.

«Через час она поспешила домой, иначе сил совсем не осталось бы»,- заявил Березин. «Она не подавала виду, держалась стойко»,- заметил мужчина. «Я никогда не скулю»,- вспомнил диктор слова актрисы, сказанные ему на прощание. Напомним, что Яковлевой было 64 года. Актрисы не стало 1 апреля.

Источник

«Я никогда не скулю». Близкие Яковлевой рассказали, как жила актриса незадолго до ухода