«Требовала, чтобы слушались только ее!»: Мирослава Карпович переехала к Павлу Прилучному

Недавно стало известно, что известная благодаря «Папиным дочкам» актриса Мирослава Карпович переехала к Павлу Прилучному. Один из соседей мужчины дал интервью журналисту, поделившись тем, что он слышал сразу после прибытия девушки. Она отчитывала его домработницу, заявляя, что это она здесь хозяйка, и ей надо беспрекословно подчиняться. Кроме того, сосед отметил, что любовница Павла ведет себя так, словно жила здесь всегда. А это все-таки далеко не так.

Сами актеры ничего не говорили о собственных отношениях, стараясь скрывать подробности до самого конца. Лишь Прилучный выложил довольно гневный пост, в котором заявил, что он терпеть не может, когда кто-то пытается вмешаться в его личное пространство. Он добавил, что в его жизни начинается новый этап, и ему это нравится. Очевидно, что комментарии поклонников и хейтеров его просто достали, и ему хочется положить всему этому конец.

«Вы ничего обо мне не знаете», – написал Павел. Сложно сказать, повлияет ли это на всех, кто следит за его отношениями с противоположным полом. Скорее всего, люди просто пропустят его просьбы мимо ушей.

Напоминаем, что в апреле был самый разгар коронавируса, из-за чего объявили режим самоизоляции. Агата в тот период вместе с детьми поспешно ушла из дома, объяснив это тем, что супруг часто занимался руkonрикладством. Он слишком много употреблял крепких напитков, из-за этого стал сам не свой. И женщине пришлось срочно менять место жительства.

«Он довел детей…, поднял на меня руку, – говорила Агата. – Я пишу с маминого телефона, так как мой Павел выбросил. Если я не поделюсь этим сейчас, то все уже уйдет в прошлое и забудется. Если честно, я устала постоянно его прикрывать и искать для него отмазки. Он уже дней 10 беспрерывно употребляет крепкие напитки, в немеренных количествах. Джигану привет! Надеюсь, с нами ничего не случится за эту ночь».
Коллеги звездной пары рассказывают, что отношения у них завязались еще в начале зимы, когда они вместе работали в «Косметике вpага». Но в период самоизоляции им пришлось жить по отдельности. По слухам, именно из-за этого Прилучный стал налегать на спиртное. Видимо, пытался заглушить грусть.

Агата довольно быстро отошла от развода и особо не грустит из-за расставания с мужем. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из ее текущей деятельности. Она постоянно выкладывает свежий контент в свой блог, снимается в новом проекте и популяризирует собственное шоу на Ютубе.

«Требовала, чтобы слушались только ее!»: Мирослава Карпович переехала к Павлу Прилучному