«Там делаю то, чего лишен в Pоссии»: Леонтьев рассказал о жизни в Aмерике

Из недавнего интервью Валерия Леонтьева стало известно, что артист к своим 73-м годам еще не определился, где ему лучше жить.

Артист откровенно признался, что жизнь на несколько домов, а тем более на несколько стран дается довольно тяжело, особенно в зрелом возрасте:

«Иногда даже теряюсь, от того что не понимаю, где мой дом. Мне везде хорошо, но на родине не задерживаюсь».

Также певец рассказал, что стабильно в Америке находится несколько месяцев, где все время отдыхает со своей супругой, которая в свою очередь постоянно проживает там.

А в остальные месяцы, приезжая на родину он не сидит сложа руки. Ведь сюда Валерий прилетает только ради концертов, где постоянно занят творчеством.

За свою продолжительную карьеру исполнитель приобрел шикарную недвижимость за океаном, правда, все зарегистрировал на жену. Поэтому по «бумагам» у Леонтьева нет никакой заграничной собственности.

Артист признается, что в Америке по-настоящему чувствует себя как дома. Напомним, что он обустроился там еще в далеких девяностых.

Кроме этого у «одинокого бродяги» помимо дома за океаном еще есть особняк в Испании, роскошная яхта в Майами и апартаменты в России.

«Если в Москве я не могу выйти на улицу как обычный человек для прогулки, то там смело и со спокойствием хожу в кафе, на пляж без назойливых фанатов. В целом делаю все то, чего лишен в России».

Источник

«Там делаю то, чего лишен в Pоссии»: Леонтьев рассказал о жизни в Aмерике