Так ли хорош Данила Козловский в обычной жизни, как на экране: без грима, фильтров и фотошопа

Многие известные актёры прибегают ко всевозможным уловкам, чтобы казаться на экране привлекательнее. Фотошоп в числе таких маленьких хитростей. Интересно, прибегает ли любимец женского населения страны красавец-актёр Данила Козловский к фотошопу?

Данила родился и вырос в столице России. Актёру 35 лет. В это трудно поверить, но в детстве сам артист и всё его окружение не верило в то, что он сможет стать актёром. По правде сказать, самого артиста на детских фотографиях просто не узнать.

Во-первых, у него был избыточный вес, а во-вторых, было не всё в порядке с зубами. Эта проблема требовала корректировки.

С проблемой лишних килограмм удалось справиться, когда Козловский служил в армии. Там от избыточного веса не осталось и следа.

Став стройным, Данила задумался о кинокарьере. Он начал приводить в порядок своё тело. Затем надо было исправить вторую проблему, а после этого подался покорять кинематограф. И молодому артисту это удалось.

Правда, поговаривают, что Козловский изменил форму носа. Если сравнить две фотографии, то создаётся впечатление, что сейчас нос у актёра стал немного аккуратнее.

Фотошопом актёр не пользуется, предпочитая естественность. Так он сам говорит, а ещё это видно по снимкам. Правда, когда проходят специальные фотосессии без фотошопа обойтись нельзя.

Данилу Козловского часто критикуют за то, что он не особо следит за собой, когда находится вне съёмочной площадки.

Артист позволяет себе ходить со щетиной. Если посмотреть на волосы Данилы, то кажется, что он долго лежал и не только что встал.

Поэтому волосы торчат в разные стороны. Мимические морщины Козловский также не прячет под гримом, предпочитая натуральность.

Как бы там ни было, с фотошопом или без него Данила остаётся одним из самых красивых актёров современного кино.

Так ли хорош Данила Козловский в обычной жизни, как на экране: без грима, фильтров и фотошопа