«Силёнок не хватит забрать!»: Пугачёва окончательно отреклась от Pодuны

73-летняя Алла Пугачёва в своём недавнем интервью для немецких СМИ выразила уверенное сомнение, что беглых знаменитостей будут лишать российской недвижимости. Полномочий не хватит. А чиновников-патриотов, которые выдвигают подобные предложения, и вовсе считает «хайпожорами».

Эмигрировавшая в Израиль Примадонна не скрывает, что наслышана о планах российских чиновников, которые строго придерживаются патриотической линии. Такие патриоты призывают лишать эмигрировавших из России звёзд частной собственности. И вот Алла Борисовна усомнилась в том, что имущество просто так можно взять и отнять. Зато Пугачёва точно знает, зачем политики России об этом так часто вещают:

Эта тема горячая, обсуждаемая и на ней все хотят похайповать. Хайпуют депутаты, которые или за деньги, или случайно получили мандат, ни черта для России не сделали, доверия среди народа не заслужили.

Также Алла Борисовно публично призналась, что больше не имеет никакого отношения к России. Алла Пугачёва лично подтвердила, что никакой российской недвижимости у неё больше нет. Будто артистка не прожила здесь всю жизнь:

Я откуда знаю? Проводите журналистские расследования, ищите и изучайте документы… У меня в этой стране больше не осталось недвижимости. Ни квартир, ни домов, ни замков.

Источник

Оцените статью
«Силёнок не хватит забрать!»: Пугачёва окончательно отреклась от Pодuны
«Какой восторг, пожмакать захотелось!». Нuкuтюк с острым бра задpала ногu, засветuв лuшнее