Пугачева окружила себя телохранителями в Израиле, кого бoumся Примадонна, от кого прячется

Алла Пугачева может сравнить себя с главной героиней фильма «Телохранитель» 1992 года с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон в главных ролях.

В Израиле российская певица окружила себя охраной, с которой появилась на концерте Zivert в Тель-Авиве, и чуть не сорвала той концерт. Соответствующий ролик появился в Сети, где видно, как ее защищают от осаждающей толпы.

От кого или от чего прячется в чужеземье российская знаменитость за спинами крепышей, неизвестно. Алла Борисовна вообще не дает никаких интервью, лишь заявила напоследок, что будет обо всех молиться на Святой Земле.

А между молитвами она активно посещает всякие концерты и тусовки. Побывала на выступлении Земфиры, где плясала вместе с еще одной беглянкой Ренатой Литвиновой, теперь вот хорошо провела время под исполнение Zivert.

И в обоих случаях не поскупилась на восторженные отзывы, которыми в России своих коллег не слишком баловала.

«Красивая, талантливая и умная певица Zivert. Как всегда, покорила мое сердце и огромный, битком набитый восторженными зрителями зал в Тель-Авиве. Браво!» — написала довольная Пугачева в микроблоге.

И тут же отхватила полную панамку критики. «Дома на пенсии надо сидеть»; «Вы предали родину, где вас воспевали. Пой там, если без фонограммы сможешь»; «Сколько лицемерия», — написали в комментариях.

При этом ничто не мешает Алле Борисовне передумать и снова вернуться на Родину, хотя некоторые и требуют закрыть звезде въезд в страну.

Источник

Оцените статью
Пугачева окружила себя телохранителями в Израиле, кого бoumся Примадонна, от кого прячется
Их бoгoтвоpили все парни, а девушки — пoдрaжали: как выглядят сейчас звёзды 80-х