Почему Меньшова приняла решение опять вернуться к мужу, после 4-х лет развода

Когда Юлия познакомилась со своим будущим мужем, она уже пользовалась большой популярностью, а Игорь только начинал строить карьеру. Как ни странно, они были очень счастливы вместе, у них появилось двое детей.

А расстались они, когда их дочери только исполнился год. Расходились спокойно, без ругани. Точно знали – это навсегда. Так почему же супруги решили развестись, хотя и выглядели довольными жизнью? И как они смогли не просто восстановить семью, но и вернуть свое счастье?

Впервые Меньшова увидела Гордина в ТЮЗе, куда пришла с подругами, чтобы посмотреть «Казнь декабриста». Тогда она оставила труппу МХАТа, поэтому театр был для нее пережитком прошлого. Интереса к нему было мало.

 

Юлия планировала уйти сразу после первого действия, но не получилось, хотя она даже место заняла крайнее. И причина была даже не в том, что спектакль проходил в маленьком помещении, а в том, что ей реально понравилась постановка. А голос актера, игравшего Беркопфа, вообще произвел на нее неизгладимое впечатление.

После «Казни декабриста» все решили посидеть в ресторане. Глядя на Игоря, Юля подумала, что такой серьезный молодой человек вполне мог бы стать ей достойным супругом. Конечно, тогда это были лишь предположения, а чувств еще не возникло.

Потом ребята несколько раз проводили время в одной компании. Ведущая понимала, что нравится Гордину, но он почему-то боялся сделать первый шаг. Возможно, его останавливала популярность Юли, а еще смущал тот факт, что родители девушки тоже были не последними людьми. В итоге она сама дала ему свой номер телефона. А сблизились они на фоне бильярда.

Игорь учил Меньшову основам игры, ставил ей удар, постоянно к ней прикасался. В этом было что-то такое сокровенное и необычное. Их роман заключался в медленном узнавании друг друга, понимании, как хорошо может быть вдвоем.

В дальнейшем актер говорил, что в его избраннице не было ничего, что типично для звезд. Она всегда вела себя максимально естественно и как-то даже обычно. Не была высокомерной, не требовала к себе особого отношения. Она прекрасно умела слушать, всегда давала полезные советы и находила подход к любому собеседнику. Даже к такому закрытому, как Игорь.

Познакомились ребята в марте, через месяц у них начались отношения, жить вместе стали через полгода. Брак оформили уже тогда, когда Юля была беременна общим сыном. Игорь пришел просить руку и сердце Меньшовой у ее родителей, которые одобрили выбор дочери. Ни Владимира Меньшова, ни Веру Алентову не смущало то, что у зятя нет своей квартиры, да и карьеру он начал только в 30 лет.

До получения актерского образования Гордин выучился на физика-ядерщика, но понял, что ему это не нравится. После выпуска из ГИТИСа его взяли в столичный ТЮЗ. В кино он стал пользоваться популярностью уже позже.

Меньшова говорит, что она была невероятно счастлива до момента рождения сына Андрея в 1997 году. С его появлением начались сложности. Ребенок до года спал просто ужасно, часто капризничал, не давал родителям отдохнуть. А они, между прочим, продолжали работать. На фоне стрессов и усталости обстановка в семье накалялась все больше и больше. Игорю было сложно еще и из-за того, что о нем говорили не как об отдельном человеке, а как о муже Юлии.

Супруги пытались сохранить брак и решились на второго малыша. Но девочке исполнился только годик, когда ее мать попросила Игоря о разводе. Правда, они не стали ничего оформлять документально, продолжали проводить время вместе, отдыхали всей семьей.

Четыре года бывшие супруги жили по отдельности. Естественно, детям было нелегко, хотя родители и пытались смягчить ситуацию. Юле до сих пор сложно рассказывать о том периоде. По ее словам, ребятишки постоянно плакали и не понимали, почему мама с папой не могут быть просто вместе. Но не только это стало причиной возобновления отношений.

Как-то раз Юлия и Игорь с детьми снова поехали на отдых в Турцию, и между супругами неожиданно промелькнула искра. Их роман словно начался заново. Гордин стал дарить Меньшовой цветы, водил на свидания, ухаживал. Сначала они скрывались от всех, даже от детей. Но потом поняли, что это серьезно, и опять съехались.

За эти четыре года они поняли, что очень важны друг другу. Осознали, что важно уметь прислушиваться друг к другу, иногда идти на уступки. Стали мудрее и терпеливее. Теперь уже вряд ли что-то сможет разрушить их семью. Да, Юлия и Игорь очень разные, но они все равно очень сильно любят друг друга.

Ведущая говорит, что когда видит мужа на экране, словно влюбляется в него заново. А актер признается, что всегда был восхищен женой. Она научила его жизни, показала ему много интересных вещей. С ней он чувствует себя очень комфортно, ему легко общаться с ней, хотя он и был всегда очень закрытым человеком. И он ни капли не жалеет, что они смогли воссоединиться.

Почему Меньшова приняла решение опять вернуться к мужу, после 4-х лет развода