Она бросила Егора Крида ради 60-летнего египетского миллиардера, как сейчас живет Ксения Дели, спустя 4 года

Известному отечественному певцу Егору Криду определенно не везет в личной жизни. Все его избранницы рано или поздно уходят от него к более обеспеченным мужчинам.

Это произошло и с Ксеней Дели, которая свела его с ума, а после предпочла Егору пожилого миллиардера из Египта. Что же с ней сейчас, спустя четыре года?

Родилась Дели в 1989 году в Молдавии. Когда она была еще совсем маленькой, ее отец ушел из семьи. Матери пришлось очень сложно, так как денег постоянно не хватало, а поднимать детей надо было. Детские годы девочки прошли в бедности, поэтому она мечтала лишь о том, чтобы у нее появились деньги.

Росла Ксюша очень красивой и гибкой. Ей нравились танцы, а потом она еще начала заниматься фотосъемкой. Фотографиями она делилась в своих социальных сетях.

Окончила Дели Молдавский государственный университет, получив профессию переводчика. Благодаря отличному знанию языка она поехала в Америку по программе обмена. С того момента и начался ее путь к успеху.

Сначала ей было очень сложно в новой стране. Она бралась за любую работу, так как остро нуждалась в средствах на существование. А потом Ксении повезло: популярное модельное агентство заметило ее фотографии в социальных сетях. Сотрудники были весьма впечатлены данными девушки, так что вскоре ей предложили участие в съемках.

После этого карьера Дели стала развиваться с огромной скоростью. Ее фото украшали обложки лучших издательств мира, она участвовала в различных клипах и получала хорошие гонорары.
Говорят, что именно во время очередных съемок она встретила Крида.

Отношения между парой развивались быстро. Красавица свела Егора с ума, и он готов был ради нее на все. Казалось бы, ребята вполне могут прожить вместе много лет. Но вскоре стало понятно, что Ксения предпочла певцу кое-кого другого.

В 2016 году общественность была шокирована известием о свадьбе Ксении с 62-летним богачом из Египта Осамом Фати Рабах аль-Шарифом. На момент замужества девушке было 26 лет. Остается непонятным, по какой причине она решилась на такой шаг.

Все-таки бедное детство ушло далеко в прошлое, она и сама теперь получала огромные суммы благодаря контрактам. Сама Дели никаких комментариев на этот счет не давала. Кстати, свадьба у нее была действительно роскошной: жених вложил в торжество около миллиона евро.

Люди говорили, что все дело в корыстных интересах модели, но она и спустя четыре года остается вместе с мужем и выглядит очень счастливой. Она родила дочь Настю, которую сейчас и воспитывает. Хотя Осам имеет реально много денег, Ксения продолжает работать, а не просто разбрасываться его деньгами. Если посмотреть на супругов вместе, то сразу возникает ощущение, что они действительно любят друг друга.

Она бросила Егора Крида ради 60-летнего египетского миллиардера, как сейчас живет Ксения Дели, спустя 4 года