«Мы годы молчали, пока ваш супруг не начал»: Симоньян обратилась к Пугачевой с претензиями

Певица Алла Пугачева с началом украинских событий решила покинуть Россию и улетела вместе с детьми и мужем  за границу. Однако в конце августа Примадонна вернулась на родину вместе с двумя наследниками.

После возвращения Пугачева заявила, что хочет «набuть моpдy одному человеку». А недавно и вовсе попросила признать себя иностранным агентом вслед за шоуменом.

Сейчас журналистка Маргарита Симоньян решила порассуждать, кто же насолил Алле, раз она так хочет покалечить какого-то человека.

«Алла Пугачева сказала, что хочет жить в стране, в которой есть свобода слова. При этом, вернувшись сюда, первое, что она сказала, что хочет набить морду одному человеку. Мы с Володей Соловьевым так и не поняли и чуть не подpались, ему она хочет набuть моpдy или мне? Очевидно, кому-то примерно из нас. За что? За слова», — заявила она.

Также Симоньян решила вспомнить неприятную ситуацию, которая произошла с мужем Примадонны.

«Алла Борисовна, свобода слова — это когда за слова морду не бьют! И набить морду не угрожают. Я вам больше скажу, когда ваш супруг оскорблял моего пару лет назад, я не ответила ничего. Я могла бы, но не стала, и Тиграна упросила этого не делать, потому что это были бы как раз личностные разборки. Мы годы молчали, пока ваш супруг не начал поливать помоями мою родину».

Напомни,  Максим Галкин назвал заказной «поxабенью» программу «Международная пилорама» на НТВ, которую ведет Тигран Кеосаян. Скорее всего, этого и не может забыть Симоньян.

Источник

«Мы годы молчали, пока ваш супруг не начал»: Симоньян обратилась к Пугачевой с претензиями