«Молитесь за меня, друзья»: Вайкуле узнала, что ее дела обстоят куда хуже, чем думала

68-летняя латвийская и советская артистка в последние месяцы стала появляться на публике в довольно непривычном виде. Короткая стрижка и постоянное ношение головных уборов натолкнуло поклонников на печальную мысль о рецидиве смертельной болезни. На днях Лайме Вайкуле был озвучен не самый утешительный приговор.

Согласно мнению доктора медицинских наук Михаила Кутушоваю, дела именитой артистки обстоят куда хуже, чем рассчитывали наивные фанаты.

Печальные новости об обаятельной любимице, понятное дело, расстроили почитателей творчества знаменитой блондинки.Неожиданно для всех Вайкуле решила пообщаться с журналистами после концерта, организованного Раймондом Паулсом.

Во время самого выступления знаменитость выглядела уставшей и порядком изможденной. На болезненный и неудобный вопрос о тяжелом недуге артистка предпочла не отвечать напрямую. Как это ни тревожно, но певица призвала людей молиться…

«Вместо того чтобы что-то говорить, я скажу только это: молитесь за меня, друзья! Я буду счастлива. Я скажу вам спасибо, потому что я тоже молилась за всех вас», — сказала Вайкуле.

Источник

«Молитесь за меня, друзья»: Вайкуле узнала, что ее дела обстоят куда хуже, чем думала