Между двух и даже трех огней: знаменитости, которые жили на 2 и 3 семьи

Статистика говорит о том, что подавляющее большинство мужчин изменяет своим женам. Многие интрижки заканчиваются практически сразу же, но бывают ситуации, когда любовница не желает просто так отпускать своего ухажера. Чтобы его хоть как-то удержать, женщина рожает ему ребенка.

И перед незадачливым изменником встает вопрос, что ему делать. То ли бросить старую семью, чтобы создать новую, то ли жить на две семьи. Знаменитости из сегодняшней подборки предпочли именно второе.

Александр Збруев

Александр Збруев по характеру напоминает своего персонажа из «Большой перемены». Такой же харизматичный, любвеобильный, но при необходимости может и укусить.

После предательства Валентины Малявиной актер начал отношения с Людмилой Савельевой. Она получила популярность благодаря роли Наташи Ростовой из «Войны и мира». С ней Александр был вполне счастлив, так как очень ее любил.

Людмила Савельева и Елена Шанина

В 1967 году они поженились, а в скором времени на свет появилась их дочь Наташа. Довольно долго их семья была самой обычной, со своими взлетами и падениями.

С дочерью Татьяной и Еленой Шаниной

А потом появился любовный треугольник. Александр разрывался между женой, чувства к которой начали уже угасать, и молодой актрисой Еленой Шаниной, казавшейся ему тогда очень привлекательной. Девушке очень хотелось быть с любовником, ради этого она даже родила дочь Таню. Но Збруев из семьи не ушел, хотя ребенка поддерживал. Людмила смогла простить мужа.

Михаил Евдокимов

В годы своей жизни Евдокимов считался завидным семьянином. Его домашней идиллии даже завидовали: любящая жена, послушная дочь. Но после смерти Михаила открылась информация, что не таким уж и примерным он был. Дело в том, что в течение нескольких лет он жил сразу на 3 семьи.

Вначале общественность узнала о Надежде Жарковой, его неофициальной супруге. От нее у артиста была дочь Анастасия. Женщину регулярно видели рядом с Евдокимовым, она ездила с ним на гастроли. После его смерти она заявила о правах Анастасии на наследство.

По примерным подсчетам, на две семьи мужчина жил порядка 17 лет. А что же третья? Недавно о себе сообщила Инна Белова, занимающаяся воспитанием сына Даниила.

Слева на право: Надежда Жаркова с дочерью Настей, Евдокимов с законной супругой Галиной, Инна Белова с сыном Даниилом

Удивительно, но женщины артиста не стали ругаться между собой. Они просто разделили его наследство и сейчас живут спокойно.

Валерий Золотухин

Валерий Золотухин никогда не был слишком уж привлекательным. Но он вывозил за счет своего обаяния. Впервые он женился на красавице Нине Шацкой, бывшей предметом обожания множества мужчин. Даже странно, что она выбрала именно Золотухина.

Вначале все шло хорошо, Нина родила мужу сына, а потом она прочитала его дневник и узнала о его увлечениях. Он сильно увлекся помощницей режиссера Тамарой. Шацкая некоторое время терпела неверность, но потом ее силы кончились, и она подала на развод. С Тамарой Валерий прожил 35 лет, она подарила ему сына Сергея.

С женой Тамарой и с Ириной Линдт

Новая жена Золотухина сразу поняла, что он слишком ветреный. Но ей, наверное, казалось, что она сможет его удержать. Вот только история повторилась – на этот раз артист закрутил роман с молодой Ириной Линдт. Разводиться он не хотел, да и любовница не настаивала, несмотря на наличие общего сына Ивана.

Валерий Меладзе

Валерий жил на две семьи целых 8 лет. С первой женой он провел 18 лет, воспитывал трех дочерей. Их отношения разрушила солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева.

Довольно долго Ирина не хотела верить во все эти сплетни, хотя поговаривали даже о внебрачном ребенке Меладзе. Мужчина не спешил разводиться с супругой, стараясь скрывать свои отношения с Альбиной.

Они довольно долго никак не давали о себе знать, но потом все стало слишком очевидно. Валерий сам признался Ирине о второй семье, и вскоре они развелись. Альбина родила артисту сына, а еще она воспитывала скрываемого от всех первенца Костю. Валерий так и не повел ее в ЗАГС, хотя живет пара вместе. Ирина, вроде бы, наладила свою жизнь после развода.

Тигран Кеосаян

Тиграна считают одним из самых брутальных мужчин телевидения. У него очень интересная история.

Первой его женой была Алена Хмельницкая. Кеосаян очень ее любил, в семье все было хорошо. Они постоянно проводили время вместе, выходили в свет. Дочери у них выросли просто прекрасные. Вместе супруги провели около 20 лет, но развелись в 2014 году.

Причиной стало то, что с 2012 года Тигран имел еще одни отношения с Маргаритой Симоньян. Она родила любовнику дочь Марьяну. Удивительно, как долго все участники этого любовного треугольника скрывали свои чувства. После развода мужчина уже не скрывал своих отношения с Маргаритой, которая подарила ему второго ребенка – сына Баграта.

В 2019 году на свет появилась еще и Маро. Удивительно, но между первой и второй семьей Тиграна нормальные отношения, они общаются и хорошо отзываются друг о друге.

Между двух и даже трех огней: знаменитости, которые жили на 2 и 3 семьи