Ксенuя Собчак сообщuла о побеге Шнурова в Монако после начала мобuлuзацuu

После объявленuя в Россuu частuчной мобuлuзацuu лидер «Ленuнграда» оказался за пределами страны.

Телеведущая Ксения Собчак и певец Сергей Шнуров регулярно устраивают перепалки в Сети.

Частичная мобилизация в России стала новым поводом к возвращению старого скандала, где Шнуров выставил Собчак в неприглядном свете в песне группы “Ленинград” под названием “Шмарафон”. В песне музыкант высмеял сбежавшую из России элиту, испугавшуюся западных санкций. Теперь же Собчак раскрыла истинный патриотизм артиста, который после объявления частичной мобилизации по каким-то причинам оказался на Лазурном берегу в одном из ресторанов живописного местечка Болье-Сюр-Мер.

Соответствующие фотографии артиста появились в Сети.

“Ух, какой труп медийного образа несет мимо меня река”, – подписала снимки Собчак.

Телеведущая обратила внимание, что за “кремлёвские деньги” лидер “Ленинграда” вдруг стал ярым патриотом, распевая “о том, как она не близка к народу”.

Собчак подчеркнула, что ненавидящий российских олигархов Шнуров оказался именно в пригороде Монако, которое является излюбленным место богатых мира сего, хотя сам музыкант регулярно высмеивал их за это.

“… да понятно всем, что это просто отпуск, ну а мыслями и сердцем ты с народом”, – иронично подметила Ксения.

А вот подписчики на сей раз не стали принимать чью-либо сторону в конфликте. В Сети заметили, что как Шнуров, так и Собчак “оба далеки от народа”, и соревноваться в этом им просто бесполезно.

Источник

Ксенuя Собчак сообщuла о побеге Шнурова в Монако после начала мобuлuзацuu