Какой выросла внебрачная дочь Бориса Беккера, которую он признал только после ДНК, спустя время

Когда-то в моей жизни было такое время, когда я поименно знала всех теннисистов нашей планеты и внимательно следила за турнирами. Даже дочь отправила в спортивную секцию, но она быстро перегорела к этому делу и предпочла заняться музыкой. Жаль, конечно, у нее были неплохие способности к теннису.

Сегодня хочу из всей массы спортсменов выделить Бориса Беккера, который однажды спровоцировал громкий скандал своим непродолжительным общением с моделью Анжелой Ермаковой. После их «коммуникации» родилась очень красивая девочка, выглядящая прямо как ее отец.

Если помните, то в конце 1999-начале 2000-х годов все средства массовой информации писали о Беккере, который прослыл знатным ловеласом, несмотря на брак. Его имя смаковали самые разные журналы, а известность взлетела в мгновение ока. Самое странное, что людям была очень интересна его личная жизнь, так как когда он выиграл Уимблдон и прочие турниры, писали о нем в разы меньше.

Немец не желал признавать отношений с мулаткой с русскими корнями, но Анжела не была тихоней и не планировала просто мириться с тем, что Борис от нее отрекся. В 2000 году на свет появилась ее дочка Анна, которая была похожа на теннисиста как две капли воды. Ермакова подала на любовника в суд и выиграла огромную сумму денег, благодаря которой смогла жить без забот.

Спортсмен, которого после этого скандала бросила жена (забрав двух детей), выплатил все, что было указано в решении суда. Но он настолько терпеть не мог Анжелу, что долго не желал видеть ребенка. Кроме того, он затребовал экспертизу ДНК, чтобы подтвердить свое родство с Анной.

Меня такое поведение всегда поражало, причем в неприятном смысле. Не понимаю, по какой причине отцы отыгрываются на детях, которые точно ни в чем не виноваты. Анна никак не причастна к тому, что Борис поддался соблазну и закрутил роман с ее матерью. Думать надо было раньше.

До 7 лет Анжела самостоятельно занималась воспитанием дочери. Денег на развитие ребенка у нее было достаточно: она отдала Анну в престижную частную школу, нанимала ей лучших репетиторов, покупала одежду и всячески баловала. Рыжеволосая девочка получала все, что хочет. Кстати, на мать она вообще не похожа, все взяла от отца. Тут и тесты ДНК не нужны.

В 2007 году теннисист неожиданно одумался и вспомнил о дочери. Скорее всего, ему просто надоело читать о себе оскорбительные статьи. Хотя, может, и отцовские чувства заиграли. Кто знает.

Он начал участвовать в жизни Анны, познакомил ее с братьями. А потом написал пост о том, что гордится наследницей, которая выросла прекрасным человеком. Ее приглашают на самые разные светские мероприятия.

Анна стала моделью, причем очень успешной. По подиуму она ходит еще с подросткового возраста, снималась в рекламе. Журналисты говорят, что она пошла по стопам матери и явно получила в наследство ее талант. Во время фотосессий она ведет себя максимально естественно, не боится камеры. Сообщают, что модельные дома выстраиваются в очереди, предлагая красотке контракты. Кстати, сама Анна говорит, что фамилию отца не использует. Она даже в социальных сетях Ермакова.

Все дети Бориса Беккера

Мать дочери известного теннисиста не работает, так как ей присудили реально огромную сумму денег. Она живет, не зная никаких забот. Тусуется, отдыхает, путешествует. Хотя журналисты считают, что она слишком уж налегла на пластику. Видимо, пытается удержать молодость.

Иностранные издания сравнивают ее с другой жительницей России, которая являлась супругой Тимоти Далтона и любовницей Мела Гибсона. Она занимается воспитанием двоих детей от звезд мирового кинематографа. Таких женщин называют «удачливыми русскими».

Какой выросла внебрачная дочь Бориса Беккера, которую он признал только после ДНК, спустя время