«Как она всё это выдержит, хватив ли ей здоровья»: Анна Шатилова встала на защиту Пугачевой

73-летняя Алла Пугачева в минувшие выходные наконец-то прервала молчание. Ситуация вокруг Максима Галкина возмутила артистку.

Совсем недавно Максима Галкина признали иноагентом. Это известие удивило самого Галкина, но он воспринял это с долей юмора. Хоть, конечно, он попытался оправдаться. Однако, эта ситуация возмутила Аллу Пугачеву. Она сильно разгневалась и сделала нелестное высказывание в адрес властей РФ. Пугачёва просила и её признать иноагентом. Ведь она полностью солидарна с мужем и поддерживает его позицию по поводу «спецоперации» на Украине.

Конечно же, коллеги по шоу-бизнесу, различные политики и представители медиа накинулись на певицу. Не заставила себя ждать и критика от поклонников. Только ленивый не бросил в певицу камень.

Как оказалось, власти начали проверку певицы, мол, слова Примадонны дискредитируют армию. Возможно, в будущем певицу ждёт уголовное обвинение.

Подобная ситуация ошеломила диктора Анну Шаталову. Она не ожидала, что Пугачёву будут линчевать всей страной. Шатилова отметила, что лично знакома с Пугачёвой и Галкиным. У них замечательная семья и дети. Они честные люди.

«Мне кажется, что вокруг этих имен слишком много агрессии. Я хорошо знаю Максима, знала его отца Александра Александровича. Это достойная семья! И у Аллы с Максимом чудесные дети! Кто-нибудь подумал, как Алла все это выдержит, хватит ли у нее здоровья пережить все это?!» — сокрушается Анна Шатилова.

Источник

«Как она всё это выдержит, хватив ли ей здоровья»: Анна Шатилова встала на защиту Пугачевой