Как дочь всемирно известной модели Кристен Макменами тоже стала звездой подиума

Правду говорят о том, что очень важно родиться в той семье, которой нужно. Тогда связи и деньги помогут детям стать тем, кем они хотят. И не важно, есть ли у них для этого данные или нет. Деньги всё купят, а если не совсем получится добиться желаемого при помощи них, то можно воспользоваться связями. Конечно, поползут слухи, родятся сплетни, но это уже совсем неважно, особенно, когда доволен собственный ребёнок.

Пример этому две известные модели, мать и дочь. Первая Кристен Макаменами была на пике популярности в 90-ых годах. С ней мечтали сотрудничать многие известные бренды. С некоторыми из них она заключила контракт.

Кристен приглашали стать лицом известных печатных изданий. За время стольких лет работы модель обзавелась нужными знакомствами и связями, которые впоследствии ей очень помогли.

На данный момент 52-летняя модель уже не снимается для обложек. Ей на мену пришло новое поколение моделей, в числе которых её родная дочь Лили Макаменами.

Надо сказать, что Лили не напоминает модель даже близко. Её внешность довольно специфическая и необычная, далёкая от стандартов красоты. Стоит посмотреть на фотографию, и станет всё понятно. Поэтому многие недоумевают, как девушке с такими внешними данными удалось выйти на подиум.

К слову, ни Кристен, ни отец Лили не думали, что дочь захочет так же, как и мама, пойти в модельный бизнес. Однако девушка твёрдо знала, что она создана для модельного бизнеса.

Как-то было справедливо замечено, что некрасивую дочь на подиум вывела мама благодаря деньгам и своим многочисленным связям в мире модельного бизнеса. Если бы не это. Вряд ли Лили смогла бы даже и мечтать о подиуме.

Как дочь всемирно известной модели Кристен Макменами тоже стала звездой подиума