«Глаз не отвести! Люди на неё оборачивались!»: 1-я жена Валентина Гафта, модель, красавица!

Известный советский и российский режиссер Эльдар Рязанов помог молодому Валентину Гафту добиться огромных успехов на актерском поприще. Его начали узнавать, режиссеры им заинтересовались и стали приглашать в свои проекты, несмотря на небольшой опыт.

Давайте сегодня поговорим о первой любви Валентина. Не секрет, что ей была привлекательная фотомодель.

Актер трудился в театре «Современник». Там он работает и сейчас, радуя своих поклонников. Стоит отметить, что на данный момент Валентин не просто снимается в фильмах, он еще и занимается продюсерской и режиссерской деятельностью.

Приятели Гафта заявляют, что он отличался удивительной любовью к противоположному полу. Сосчитать всех его любовниц или просто мимолетные увлечения не представляется возможным. Некоторые утверждают, что по его похождениям можно снять фильм или даже сериал.

Валентин часто влюблялся в девушек. Кроме того, в его жизни было четыре брака. По словам представительниц прекрасного пола, которым довелось побывать с ним в отношениях, он поражал своим обаянием и харизмой, а еще обладал замечательным чувством юмора.

Первой девушкой, завоевавшей сердце Валентина, стала его подруга, которую он знал только мельком. Она жила в доме, во дворе которого актер периодически играл в футбол с друзьями. Сам он потом говорил, что это чувство было одним из самых сильных в его жизни. И это при том, что в дальнейшем он снова женился.

Звали эту женщину Елена Изергина. Она работала манекенщицей. Ей Гафт и предложил руку и сердце, а она согласилась. По признанию мужчины, люди постоянно засматривались на его жену, вечно оборачивались, когда она проходила мимо. Кстати, жили супруги очень бедно, в однушке вместе с мамой Лены. Они поделили квартиру досками, чтобы было хоть какое-то личное пространство.

В их доме, как ни странно, всегда было много животных. Они сами приходили к двери, а Валентин не мог их прогнать. Да и Елена любила питомцев. А потом все поменялось, Изергина встретила другого человека, с которым начала изменять мужу. Расстались супруги без особой печали, так как и сам Валентин стал интересоваться отношениями на стороне, практически не ночуя дома.

Артист в дальнейшем много раз вспоминал Елену. При этом он не говорил о ней ни плохо, ни хорошо, просто не мог забыть. Конечно, потом у него было еще много женщин, включая трех новых жен, но это уже совершенно другая история, о которой не стоит говорить в рамках этого повествования.

«Глаз не отвести! Люди на неё оборачивались!»: 1-я жена Валентина Гафта, модель, красавица!