Газманов возмущен: Не пускают в мою квартиру в Юрмале, но коммуналку я плачу

Еще в 2014 году латвийские власти запретили Олегу Газманову въезжать в страну, несмотря на то, что у артиста в Юрмале имеется собственная недвижимость. Звездный владелец говорит, что там остались ценные вещи.

Олег Газманов в конце 2000-х по совету коллег и друзей приобрел недвижимость в Юрмале на берегу Балтийского моря. Несколько лет подряд певец вместе с семьей проводил там время в компании друзей и коллег, но в 2014 году власти Латвии запретили ему появляться в стране из-за своей яркой патриотической позиции.

Газманов с тех пор не был в собственной квартире и даже подумывал продать ее, но попал в странную ситуацию, из которой не может выбраться до сих пор.

«Мне запрещена в Латвии любая финансовая деятельность, поэтому и продать квартиру я ее не могу, и заселить туда никого не могу. Но коммунальную плату исправно плачу — вот так меня приложили. Но когда все будет нормально, я с них все попрошу, еще и за моральный ущерб. А на эти деньги, наверное, виллу куплю», — заявил музыкант.

Он также отметил, что в квартире осталось несколько ценных вещей, которые он бы хотел увезти в Россию. Но пока что сделать этого не может, поэтому хочет попросить друзей.

«Самое обидное, что на кухне там осталась бутылка крепкого спuртного 1951 года, то есть года моего рождения. Туда иногда ездит Игорь Николаев, я все время ему говорю: «Игорек, зайди, уже выпей наконец»

Газманов возмущен: Не пускают в мою квартиру в Юрмале, но коммуналку я плачу