Её подкосило увольнение из театра, она ограничила круг общения, за год сбросила 20 кг: Татьяна Доронина

Татьяна Доронина – очень известная актриса. Увы, в последнее время у нее слишком тяжелое душевное состояние, из-за чего она крайне ограничила свой круг общения.

Она практически ни с кем не разговаривает и предпочитает проводить время в одиночестве. Близкие люди Татьяны очень за нее переживают.

Если вы не знаете, то по Дорониной сильно ударило увольнение с должности худрука МХАТ. Она работала там целых 30 лет. При этом ей предложили пост президента того же МХАТа, что, казалось бы, значительно лучший вариант, да и звучит гордо. Но Татьяна посчитала свое увольнение предательством, от которого до сих пор не сумела прийти в себя.

Конечно, никто и подумать не мог, что женщина самостоятельно оставит свой пост. Все-таки для нее родной театр стал вторым домом. Работа в нем – буквально вся ее жизнь. И очень грустно, что у нее всё это отняли против воли.

Говорят, что Татьяна пыталась сопротивляться и не хотела уходить. Ее буквально взяли измором, оставив в театре на целый день. Она за это время потеряла все силы и вынуждена была подписать заявление – чтобы выпустили.

Дорониной сказали, что на новой должности она сможет делать практически все то же, что и раньше. Вот только это был обман. Она уцепилась за пост президента, надеясь, что и дальше сможет участвовать в жизни театра, руководить художественным советом и так далее. А на практике все вышло совершенно иначе. В итоге артистка не смогла справиться со стрессом и заболела.

За прошлый год она сбросила целых 20 килограмм. Образ жизни ведет закрытый, ни с кем не разговаривает, не поднимает телефон и не выходит в свет.

Артисты МХАТа, с теплом относящиеся к Татьяне, записали обращение к президенту страны, чтобы он помог вернуть ей должность. Около 30 человек выступает против нового художественного руководителя Эдуарда Боякова.

Сама Доронина говорит, что активные действия ее подопечных помогают ей хоть как-то справляться с горем. Хотя положение дел явно такое, что прежней должности она уже не увидит. Придется научиться жить с этим.

А как вы считаете, правильно ли было столь жестокими методами заставлять Татьяну уйти с должности худрука? Неужели нельзя было найти к ней другой подход, а еще не обманывать ее?

Все-таки это было очень подло по отношению к человеку, который отдал театру всю свою жизнь. Хотя, с другой стороны, руководство должно меняться, нельзя быть на одном посту вечно. Рано или поздно ее бы уволили в любом случае.

Её подкосило увольнение из театра, она ограничила круг общения, за год сбросила 20 кг: Татьяна Доронина