Экс-солистка «Миража» Разина отказалась выступать в гocnитале: «Я не Клава Кока»

Звезда 90-х, бывшая солистка поп-группы «Мираж» Светлана Разина рассказала, почему отказалась выступать в госпитале. По словам певицы, для этого у нее нет подходящего репертуара.

Певица объяснила, что все музыкальные композиции, которые она когда-либо исполняла, не подходят по тематике и будут звучать нелепо.

Даже один из самых знаменитых хитов «Мой новый герой», оказывается совершенно неподходящим, так как в нем поётся о глупой девчонке, которая восхваляет своего нового парня.

Разина отметила, что если бы у неё был репертуар подобный репертуару Зыкиной, которая исполняла множество патриотичных песен, то тогда она бы обязательно устроила бы концерт для солдат.

Но, отмечает Светлана, в её песенном арсенале преобладают кокетливые произведения, повествующие о «поцелуйчиках» и прочей любовной мишуре.

При этом певица сообщила, что она оказывает помощь во время СВО, но ни как музыкант. Разина занимается сбором гуманитарной помощи, предназначенной для российских солдат и жителей Донбасса.

Разина убеждена, что в настоящий момент недопустимо петь подобные песни, иначе можно «превратиться в Клаву Коку», исполняющую неподобающие композиции на фоне храма.

Чтобы не быть, как Клава Кока, артистка сейчас отказывается от выступлений.

Источник

Экс-солистка «Миража» Разина отказалась выступать в гocnитале: «Я не Клава Кока»