Бабкина расплакалась, когда на «Модном приговоре» преобразили доярку из деревни

Светлана – 33-летняя доярка из деревни Масловка. Она живет одна с четырьмя дочками. Дом у нее в весьма плачевном состоянии, находится посреди яблоневого сада. На «Модный приговор» женщину отправил хозяин фермы, на которой она работает.

Светлана дважды была замужем. От каждого мужа родила по две девочки. От последнего супруга она ушла буквально без ничего и в неизвестность. Образования у доярки нет, но она работящая и берется за любое дело, чтобы прокормить семью. На данный момент работает у частного фермера в деревне, доит коров и коз.

История жизни Светланы вызывает шок, причем даже ведущие были тронуты ее рассказом. Надежда Бабкина, выступающая в роли защитника на передаче, не смогла сдержать слез. По ее словам, участница – пример истинной русской женщины. С нее надо брать пример.

К сожалению, Света не может позволить себе нормальную одежду. Все, что есть в ее гардеробе, было отдано ей другими людьми.

Стилисты решили, что участнице нужно сделать стрижку и покрасить волосы в медный цвет. Макияж вышел сдержанным, ничего лишнего, все аккуратно и гармонично. Для человека, который вообще редко красится, это было прорывом.

Светлане подобрали стильный и интересный образ – ботфорты на каблуке, кепку с козырьком, красную юбку, блузку с металлическим эффектом и жакет из твида. Она ощутимо изменилась, только возникает вопрос: куда ходить в этом виде? Вряд ли так можно красоваться в деревне.

Второй выход тоже неплохой. Он сделал Светлану моложе и привлекательнее. Надо сказать, что она вроде бы планирует периодически ездить в город, поэтому такой образ будет кстати.


Для третьего выхода женщине предложили женственное и универсальное платье с поясом.

В итоге Света была действительно счастлива, так как ей подарили все три наряда. Она расплакалась от радости, видя себя в зеркале. Ее преображение поменяло не только ее внешность, но и затронуло что-то внутри. Она сразу стала казаться более уверенной в себе.

Бабкина расплакалась, когда на «Модном приговоре» преобразили доярку из деревни