Aнopекcичкa пcихaнулa и за 2 года стала кaчком: как девушка переборола свой недуг

Британка Эмили Брэнд в 17 лет весила около 30 килограмм. А сейчас она очень накачанная и подтянутая женщина. У нее получилось справиться со страхом перед приемом пищи, и она научилась смотреть на себя в зеркало без слез. Вот только на смену одной зависимости просто пришла другая. Эмили одержима идеей нарастить как можно больше мышц, из-за чего долгие часы она проводит в спортивном зале.

Толчком для анорексии может стать любая ерунда – неосторожное слово друзей или любимого человека, шутки одноклассников и так далее. Брэнд говорит, что все проблемы начались в 11 лет. Подружки начали издеваться над ней, хотя у нее и в помине не было лишнего веса. Сейчас она, конечно, понимает, что это все было очень глупо. Но тогда девочка задумалась о том, что ей надо меньше кушать.

В первую очередь Эмили начала выбрасывать завтраки, потом перестала обедать в школе, а в конечном итоге она довела себя до того, что ела по одному яблоку в день. При этом она занималась бегом на средние и длинные дистанции, что отнимало у нее много энергии. Девушка стала часто ругаться с матерью, которая пыталась донести до дочери, что она занимается ерундой. В 14 лет Брэнд в первый раз загремела в больницу в весьма плачевном состоянии. Она даже не могла сама двигаться, ей приходилось ездить на инвалидной коляске.

Из больницы ее выписали лишь спустя год. Но все принятые врачами меры не дали никакого результата. Эмили снова начала отказываться от еды, анорексия не отступала. Она вспоминает:

«Я смотрела на себя в зеркало и не испытывала ничего, кроме ненависти и отвращения. Мне казалось, что я невероятно толстая. Я не видела объективной картины и не понимала, какая я на самом деле. Хотя у меня уже торчали кости, я все еще думала, что имею лишний вес».

В 17 лет масса ее тела составляла 31 килограмм. Она опять попала в больницу, где ее кормили уже через силу. Конечно же, Эмили пыталась сопротивляться, выкидывала еду и питательные коктейли. Но однажды она поняла, что если не будет следовать рекомендациям врачей, то ее не выпустят из клиники.

Специалисты помогли девушке справиться с ее ужасной болезнью. Она стала набирать вес, а еще научилась смотреть на себя в зеркало и не видеть там чудовище. У нее практически исчез страх перед едой. Спустя несколько месяцев она выписалась с весом 44 килограмма. До конца Эмили еще не выздоровела, но в голове уже что-то поменялось. Она решила, что пора меняться.

Спустя пару лет Брэнд стала весить уже 53 килограмма. По ее словам, она набрала 9 килограмм мышечной массы, что очень внушительная цифра. Она постоянно ходила в спортивный зал, но из-за анорексии быстро достичь успехов не получилось. Дело в том, что ее рацион был организован неправильно.

В зале она встретила тренера Роба Рейнальдо, и он предложил ей помочь, но при условии, что она тщательно продумает свое меню. На данный момент британка ест 6 раз в день, общее количество калорий – около 3 тысяч. Она действительно преобразилась, в ней не осталось ничего от прежней тощей девушки. Теперь Эмили чуть ли не каждый день выкладывает свои фотографии, хвастаясь мускулами.

Вряд ли ее тренер посоветовал ей подумать только о питании. Не секрет, что естественным путем при адекватных нагрузках за год мышечная масса увеличится не более чем на 4 килограмма. Поэтому можно предположить, что бодибилдерша использовала «химию» – гормоны роста, тестостерон и так далее. Странно, что она не испугалась побочных эффектов для своего тела. Простое увлечение спортом стало зависимостью, вот только Брэнд не замечает этого. Да, она вылечилась от анорексии, но теперь у нее появилась совсем другая проблема.

Aнopекcичкa пcихaнулa и за 2 года стала кaчком: как девушка переборола свой недуг