«Алла, горжусь и восхищаюсь»: Лайма Вайкуле поддержала Пугачеву из Латвии

Легендарная эстрадная певица советских времен Лайма Вайкуле поддержала свою коллегу по сцене Аллу Пугачеву ‒ которая обратилась к российским властям, попросив признать ее иностранным агентом (как и ее супруга ‒ комика Максима Галкина).

«Алла, горжусь и восхищаюсь», — написала звезда.

Поклонники певицы также высказывали слова поддержки Пугачевой и самой Лайме Вайкуле.

Напомним, ранее российский артист Максим Галкин, который отказался поддерживать агрессию России, был признан иностранным агентом.

«Я не продаю свое мнение и свои мысли и не покупаю чужие. Я торговлей совестью не занимаюсь», — добавил он. Артист также обратился к министерству юстиции, указав на то, что «приличные люди» не платят за искренность и честность.

Незадолго до этого эпизода его супруга Алла Пугачева вернулась на родину. Одной из причин называют недвижимость, которой владеет звездное семейство.

Адвокат Андрей Алешкин говорил, что у Аллы Борисовны накопились дела по недвижимости.

«Я думаю, Максим Галкин мог переписать собственность на Аллу Пугачеву. Ведь юморист скоро потеряет резидентство. Думаю, Примадонна вернулась не просто так и никуда из России пока не поедет. Возможно, это хитрая схема – Пугачева приехала спасать недвижимость», — высказался адвокат.

Оцените статью
«Алла, горжусь и восхищаюсь»: Лайма Вайкуле поддержала Пугачеву из Латвии
Звездная рота: стало известно, кого из знаменитостей могут мобилизовать