А «папина дочка» не промах! На всё, ради Прилучного, Карпович сделала плаcтику!

Мирославе Карпович на данный момент 34 года. С недавних пор ее перестали узнавать даже самые преданные фанаты. Знаменитость сбросила несколько кило и стала значительно более красивой. Опытный пластический хирург заявляет, что тут явно делали операции и уколы красоты.

Тайный роман с Павлом Прилучным подарил актрисе невероятную популярность. После «Папиных дочек» она практически нигде не появлялась, поэтому по завершении проекта о ней стали забывать.

Да и она явно не желала привлекать к себе лишнее внимание. Но как только ее отношения с Прилучным стали достоянием общественности, о ней заговорили. Причем в самом негативном смысле.

Мирослава предпочитает ничего не рассказывать о своей личной жизни, а хейтеров она игнорирует. Но многие, включая знакомых ее любовника, утверждают, что актриса давно задумала увести своего избранника из семьи.

Для этого она прибегала к самым разным способам. Пластический хирург Николай Григоряк заявляет: примерно год назад Карпович делала уколы красоты, с этим спорить вообще не стоит.

Мирослава и раньше любила проводить эксперименты с собственной внешностью, меняя цвета волос. Недавно она решила еще и похудеть. Кое-кто даже опасался, что девушка страдает от анорексии. Николай считает, что тут не обошлось без постороннего вмешательства. Он говорит, что Карпович удалила комки Биша, благодаря чему у нее такие красивые скулы.

Кроме того, он выдвинул предположение об операции на углах нижней челюсти. Дело в том, что у звезды раньше был квадратный тип лица, а сейчас оно округлилось. Он добавил, что это весьма рискованная манипуляция. Поэтому он не совсем уверен в том, что Мирослава к ней прибегала.

В Интернете актрису сейчас обсуждают очень активно. Люди считают, что она специально делала уколы красоты, желая привлечь внимание Прилучного. Очевидно, она смогла добиться своей цели.

Друзья Павла рассказывают, что девушка буквально вешалась ему на шею и пыталась всегда попадаться на глаза. Она регулярно с ним заигрывала и всячески соблазняла.

А «папина дочка» не промах! На всё, ради Прилучного, Карпович сделала плаcтику!