Дмитрий Исаев: не признавший его звёздный отец, взрослые дочки-близняшки, любовь с подругой жены и роман с Гришаевой...

Сериал «Бедная Настя» прославил всех актёров, сыгравших в нём. Исаеву досталась роль цесаревича Александра, и он смог проявить себя с лучшей стороны. После этого, как он сам говорит, удача начала сопутствовать ему, и он мог стать популярным.

В жизни артиста много противоречий и загадок, но обо всём по порядку.

Правда об отце

До 12 лет Дмитрий был уверен в том, что его настоящий отец – это отчим. И только после призналась, что родила мальчика от известного актёра и любимца женщин Владислава Стржельчика.

Поэтому мать старалась привить сыну любовь к искусству с детства. Она верила, что талант отца обязательно передался и сыну. Как показало время, женщина была во всём права.

Дмитрия поразила новость. Он и не предполагал, что народный любимец окажется его родным отцом. Мальчик смог поговорить с отцом, но актёр так и не признал парня. Однако отец присутствовал в жизни сына и его матери.

Например, он походатайствовал, чтобы матери-одиночке выделили однокомнатную квартиру. До этого женщина с сынишкой жила в коммуналке, где ей приходилось делить общие места пользования с 11 соседями.

Также Стржельчик помог Дмитрию с музыкальной школой. Мальчика не хотели принимать, так как уже не было мест, но ради артиста место нашлось. И Исаев начал заниматься музыкой. Он хорошо играет на скрипке, и это умение позже ему пригодилось.

После того, как отца не стало его вдова предложила мальчику взять известную фамилию папы, но Дмитрий отказался. Он очень любил мать и знал, что когда-нибудь прославит её фамилию. Женщина верила, что её сына ждёт большое будущее. Всё так и произошло, как она мечтала. Её сын стал известным артистом, и мать могла им гордиться.

Признание

Исаев получил актёрское образование в ЛГИТМиК и стал выпускником в то время, когда актёры остались без работы. Люди не могли купить хлеба, не говоря уже о театре.
Пришлось работать там, куда и приглашали. Исаев соглашался на любую работу и был рад, когда его брали. В те годы ему пригодился диплом об окончании музыкальной школы. Кроме того, артист попробовал себя и в роли массажиста, и грузчика.

Роль цесаревича Алексея в сериале «Бедная Настя» он получил не сразу. Когда его сразу не утвердили на роль, Исаев потерял веру себя и думал, что ему надо искать другую сферу деятельности. И здесь к нему пришёл успех, настоящий и заслуженный.

Ранний брак и рождение ребёнка

Ася Шибарова, 1-я жена Дмитрия

Свою первую супругу артист встретил, когда учился в театральном институте. Вместе с ним в одной группе училась Ася Шибарова. Они понравились друг другу и некоторое время просто встречались. Потом поженились и стаи родителями двух девочек-близняшек.

Исаев с дочками Софьей и Полиной

Брак был обречён, так как артист постоянно был в поисках заработка, а в кино его ещё не приглашали. От этого он впал в депрессию и начал заглушать боль и обиду крепкими напитками.

Исаев с дочками Софьей и Полиной

Ася терпела все выходки мужа, но однажды подала заявление на развод. Когда артист остался один, он продолжил заливать своё горе крепкими напитками и не собирался «завязывать».

Новая любовь

Инна Гинкевич (2-ая жена) и Дмитрий Исаев

Если бы в жизнь артиста не пришла новая любовь, неизвестно кем бы он стал и что было бы с ним.

Он познакомился с балериной Инной Гинкевич, которая вернула его к жизни, а он отплатил ей чёрной неблагодарностью.

Инна верила в талант мужа. Она сама забросила балет ради любимого и посвятила всю себя ему.

Инна стала менеджером, который узнавал о кастингах и договаривался о нужных встречах. У Гинкевич был сильный характер, а актёр хотел видеть с собой хрупкую женщину. И очень скоро он её встретил.

Гинкевич, Рожок, Исаев

Третья жена

Дмитрий с супругой Оксаной Рожок

Подруга Инны часто приходила к ним домой. Постепенно она смогла сблизиться с Дмитрием, и у них завязался роман.

Некоторое время встречи были тайнами, а потом Исаев обо всём рассказал жене, попросив развод. Инна была ошеломлена такой новостью. Она не хотела разводиться, но жить с изменником не могла.

Дмитрий с супругой Оксаной и сыном

Супруги долго выясняли отношения, но помириться и договориться не смогли. В итоге он всё-таки смог развестись со второй женой, а потом женился на её подруге Оксане. 8 лет назад у супругов родился сын Александр.

Был ли роман с Нонной Гришаевой

Так случилось, что и в третьем браке не всё было гладко. Дмитрий был задействован в спектакле вместе с актрисой Нонной Гришаевой. Они много времени проводили на репетициях, что их сблизило.

Потом неожиданно для всех в СМИ попало фото, на котором артисты целуются на улице. Журналисты быстро подхватили эту новость и начали активно её обсуждать. Стоит сказать, что муж Нонны смог простить её, а затем это сделала и супруга Исаева.

Дети

Сын артиста такой же талантливый, как отец и дед. Он мечтает стать артистом. Что касается дочерей, то они тоже начали свой путь в мир кино. Когда девушки показали общий снимок с отцом в сети, фанаты начали писать комментарии.

Софья и Полина Исаевы

Артист узнал, что его любят во всей стране, а комментариям к постам были самые положительные. Трудно поверить, что у такого молодого артиста такие взрослые дети.

Дмитрий с сыном

Источник

Оцените статью
Дмитрий Исаев: не признавший его звёздный отец, взрослые дочки-близняшки, любовь с подругой жены и роман с Гришаевой...
«Стройная до невозможности»: Алла Пугачева после преображения вызвала бурные эмоции коллег