Женщины за 70, круто изменившие свою жизнь!

4550

Интернет вечно унижает тебя списками того, для чего ты уже слишком стара? Мечтаешь освоить лонгборд, но боишься, что в поясницу вступит? Тебе уже 28, пора подбирать саван по размеру? Окстись, малолетка, все только начинается. Вот 5 старушенций, которые рвут чарты и не боятся начинать новую жизнь в 70.

Бэдди Винкл, 86 лет, рекламирует купальники

Женщины за 70, круто изменившие свою жизнь!

Пляжное тело? Не, не слышала. Бэдди ее тело вполне устраивает, и компанию DimePiece L.A. тоже – бренд выбрал бабулю… эээ, скажем так, лицом своей новой коллекции купальников. Пока ее ровесницы играют в лото в богадельне и жалуются на падение нравов, Бэдди пляшет тверк и позирует неглиже у бассейна, а в описании аккаунта Instagram нагло заявляет «Ворую ваших мужчин с 1928 года!».

Рут Флауэрс, до 75 лет зажигала танцпол

content_beshenye_babki1__econet_ru

Когда Рут было 68 лет, внук позвал ее на свой день рождения в ночной клуб, но фейсконтрольщик на входе заартачился – дескать, иди-ка домой, пенсия, поздно тебе по клубам шляться. Рут заявила хаму, что, во-первых, в клуб она пройдет, а во-вторых, ей не то что плясать – даже ди-джеем стать не слабо. И ведь не соврала. Два года она училась сводить треки и разбираться в техно, а на третий начала играть по клубам. До прошлого года Рут носилась между Токио, Ибицей, Лондоном и Нью-Йорком, а промоутеры выстраивались в очередь и умоляли Флауэрс сыграть хотя бы часовой сет в их заведении. Потом ее не стало. Но, черт подери, она прожила отличную жизнь!

Кармен Делль’Орефиче, 84 года, позирует для обложек

content_beshenye_babki2__econet_ru

У модели Кармен Делль’Орефиче с обложками вообще как-то складывается. В первый раз она стала cover-girl 1946 году, снявшись для Vogue, а последний журнал с ее лицом на обложке вышел в прошлом году. Элегантная старуха уделывает молодую модельную шпану на подиуме и снимается в рекламной кампании Missoni. «Хоть я и не претендую на вечную жизнь, но свой срок хочу прожить в счастье, а смерть встретить в туфлях на высоких каблуках!» – заявляет она.

Уилли Мерфи, 78 лет, выжимает 100 кг

content_beshenye_babki3__econet_ru

Каждый раз, когда на тебя перед походом в спортзал нападет лень, думай о Уилли, которая 4 года назад забрела в качалку, чтобы слегка привести себя в форму, да так и втянулась. Теперь у боевой бабуси трицепсы, как у десантника, она легко поднимает штангу весом в центнер и отжимается от пола 25 раз, а мировая федерация пауэрлифтинга удостоила ее звания “Лучший пауэрлифтер 2014 года.” Слышь, ты, ты кого тут «ветхой старушкой» назвал?

Бет Кальман, 83 года, становится в дханурасану

content_beshenye_babki4__econet_ru

Бет крутила асаны еще до того, как это стало модным. Она уже 40 лет преподает йогу. Ежедневные занятия сделали ее гибкой, как шнур от зарядки айфона. Кальман до сих пор гоняет учениц, пишет книги о пользе йоги и, что особенно приятно, не впадает в ересь нью-эйджа: никаких балахонов из органической конопли и фенечек, только благородный жемчуг и дизайнерские треники, только хардкор.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Загрузка...