Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ и мужчины, которые МУЖЧИНЫ

8459

Так мало женщин, которые — ЖЕНЩИНЫ…

Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.

Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.

А теперь они выросли — и бонус какой — у девочки появилось женское тело!

«Оцените моё тело», — говорят они любимым, требуя всего того, что давали родители, когда были довольны поведением детей.

Мужчина, же наверняка, остаётся относительно удовлетворенным после секса, а родитель при таком раскладе награждал, гордился и заботился.

Если парень ее «ритуально»- комплиментами, жестами, подарками — не оценил, девочка очень расстраивается, дует губки, капризничает, требуя поместить ее на доску почёта, и купить конфет. От себя самой и взаимодействия с мужчиной, она еще удовольствие получать не научилась.

3

Чем больше Она требует, тем меньше мужчина радует её САМ ПО СЕБЕ.

Она не ЕГО выбирала, а его Подходящесть.

Здесь что можно увидеть?

Родитель для ребенка это не  личность — а КАЧЕСТВО — (свойство)

Родитель — это больше тепла защищенности пищи и других ресурсов радости и сытости, чем от всех остальных взрослых. И не надо думать, что дети-младенцы любят своих родителей лично и духовно. Младенцу если дать в место груди разрезанную рану, будет сосать кровь без малейшего чувства вины. Дети они изначально бездуховны. И взрослые которые — дети так же (независимо от года рождения) тоже бездуховны.

Духовность —  признак не паспортного взросления, а настоящей, выстраданной опытом зрелости.

МУЖЧИНА сам по себе  может не радовать свою избранницу, так как она его не ВИДИТ, но выбрала Его по количеству полезных ей качеств и эти качества ей подходят и она пристально следит, чтобы ОН повторялся по эти пунктам снова и снова. Это то, что люди называют любовью.

«Мне нравится как ты это делаешь, давай повторяй это снова и снова!»

И это не про развитие, это АНТИ развитие. В таких угождающее-покупающих отношениях мужчина теряет свой ПУТЬ.

ОН спотыкается об женщину и этим делает ей больно. А она – девочка, теперь дважды неудовлетворенная, гаснет и перестает ему светить.

Девушке даже во время полноценного секса природа не гарантирует высокого удовольствия — оргазма. А вероятность «понести» от счастливого обладателя её телом остаётся. Поэтому во многих культурах принято давать выкуп за невесту. Аванс за негарантированное девушке удовольствие от бракосочетания и пролонгированные материнские заботы после успешного секса. Мужчины-парни, если рассмотреть бытовую сторону вопроса, специально убрав романтику, хотят от красивых женщин бытовых услуг и гарантии секса. Мальчик вырос — потребности его слегка изменились и он хочет более подходящую маму с расширенной функцией — СЕКС.

Именно поэтому в большинстве пар брак — это более менее успешно заключенный бизнес-контракт. Где как-то оговорены, (или не оговорены, но подразумеваются) — гарантии, что каждая сторона готова что-то отдавать за удовлетворение своих потребностей.

И всё это не про Любовь!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Загрузка...