Ярослав Бойко прокомментировал отношения с Марией Порошиной и впервые рассказал о непростых семейных отношениях

За плечами страстного красавца Ярослава Бойко более ста ролей в театре и в кино. Среди них майор Бойцов в сериале «Каменская», врач Олег Громов в «Неотложке», граф Вронский в «Анне Карениной» и многие другие, всех не перечесть.

Но поистине всенародную любовь артисту принесла роль бизнесмена Сергея Барышева в сериале «Всегда говори всегда». Зрители настолько поверили в экранную любовь Бойко и Порошиной, что до сих пор считают его отцом пятого ребенка Марии. Ярослав решил раскрыть сокровенную тайну в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

«Чего только не пришлось услышать за пятнадцать лет съемок сериала. Однажды после третьей части, когда у моего персонажа случился роман на стороне, Маша отправилась на рынок за мясом. И продавщица ей сказала: «Как ты можешь! Вся страна видела, что он тебе изменят! Не продам тебе ничего!». А позже, пока рабочие ставили свет на съемочной площадке, мы решили вдвоем пройтись по рыночным рядам. Слышим, торговцы шепчут у нас за спиной: «Ну, наконец-то они вместе. Значит, все хорошо», – смеется артист.

Как правило, зрители приписывают артистам чувства, которые испытывают их экранные персонажи. Таков закон зрительского восприятия. Но когда герои сериала приходят в каждый дом на протяжении долгих лет, они становятся почти членами семьи. И публика относится к выдуманным персонажам, как к живым, реальным людям. «Мы уже привыкли. Хотя между нами ничего не было. Но зрители до сих пор уверены в нашем романе. Этому радуются только продюсеры моего с Марией спектакля, потому что в зале всегда аншлаги», – откровенно признался Бойко.

Со своей будущей женой, литовским балетмейстером Рамуне Ходоркайте, Ярослав познакомился на вечеринке, где собрались артисты из театра «Табакерка» и танцовщики «Балета Москвы». Была среди гостей и Рамуне. Между молодыми людьми мгновенно вспыхнула страсть. Их отношения развивались стремительно, но брак они зарегистрировали только после рождения первого ребенка. Супруги живут вместе вот уже двадцать лет, они растят сына Максима и дочь Эмилию.

За два десятка лет в семейных отношениях случались и непростые времена. Но Бойко утверждает, что жена, как творческий человек, с пониманием относится к особенностям его профессии. «Знаете, Телец и Лев это всегда сложно. Но ревности никогда не было. По крайней мере, она не показывала. И к Марии Порошиной жена относится вполне спокойно. Конечно, бывают и кризисы. Но я часто уезжаю надолго, могу отсутствовать на съемках полгода, восемь месяцев. На расстоянии кризисы преодолеваются быстрее», – отметил артист.

Источник

Ярослав Бойко прокомментировал отношения с Марией Порошиной и впервые рассказал о непростых семейных отношениях