Я к жене, спрашиваю мол… как так? Откуда дочка?

1720

Женат 3 года, есть ребенок - девочка. Хотели еще и мальчика, но у жены никак не получалось забеременеть. Проверилась в врача - все нормально, проверился и я... Оказалось, что из-за редкой болезни не могу иметь детей...

И никогда не мог!

Я к жене с логичным вопросом... И тут мне пришлось узнать интересную историю...

Она в слёзы, говорит про недоказанность, про ошибку врачей. Обращаюсь в дорогую платную клинику и там ставят тот же диагноз: «Детей не будет и никогда не могло быть».

Я весь в унынии, ведь оказывается дочь не моя, но ведь я её люблю и дорожу своей семьёй!

Немного о семье:

Я — единственный кормилец в семье, имею стабильный хороший доход, на работе часов по 12 ежедневно плюс постоянные краткосрочные командировки. Жена много сидит дома с ребёнком, периодически ездит к подругам. До появления дочки любила с подругами посещать клубы, куда я никогда не ездил, ибо всегда их ненавидел. Жена вообще у меня из тех, кого называют «Секси гёрл» и модница. Я даже не знаю, что она во мне нашла, в замкнутом на работе ботанике.

Признание жены

Под напором неоспоримых доказательств она призналась: было у неё пару раз с моим братом, когда тот приходил в отпуск из армии. Тот как-раз в отпуск и посещал эти клубы, она его сначала подвозила, потом… ну а что потом… Брат — стройный подкаченный спецназовец, к тому же без женщины долгое время.

Я сначала даже несколько успокоился. Ну брат — это лучше, чем кто-то посторонний. По крайней мере, гены одинаковые и ДНК близкое.

Но постойте, брат приезжал на побывку за 11 месяцев до рождения дочки, не сходится…

У моей жены всегда было плохо с математикой и логикой.

Второе признание жены

Пришлось ей дальше признаваться… Был ещё у Аллы  танцор с клуба для дам. Подруги подарили ей на день рождения приватный танец, который перешёл в продолжение. А потом, ещё было несколько встреч, но теперь точно всё! Но что-то мне показалось, что это не всё…

Наш диалог:

— Алла — он кто по национальности? 

— Араб. Темноволосый?

— Ну конечно!

— Но дочка у нас светловолосая, хотя только я светловолосый, ты — брюнетка от природы, хоть и перекрашена сейчас в блонду.

Тут моя логика тоже сработала лучше. И вот понеслись оправдания под слёзы…

«Ну понимаешь, дорогой, в клубах, по которым я ездила раньше, люди выпивают коктейли и всякие другие алкогольные напитки. Сама атмосфера такова, что секс в туалетных кабинках — это нормальное дело. Обычно в туалет и ходят, чтобы употребить запрещённые препараты или заняться сексом. Туалеты в клубах для этого как раз и сделаны довольно просторными с поручнями как бы «для инвалидов»…

Её вдруг остановило «озарение»:

Хотя, такой яркий блондин на длительный период у меня был только один. Помнишь, я ходила на дорогие курсы художественного мастерства? Ну картина с вазой у нас ещё на кухне висит с тех курсов. Так вот, наш маэстро и был этим блондином., покоривший меня своей творческой натурой. Он довольно известен в узких кругах, а его работы выставлялись в Европе и Америке.

Итог Хорошо, что жена во всём сама призналась! Я её простил в тот же день. А моя дочь оказывается носит гены известного художника! Быть может, тоже станет творческим человеком: художником или писателем!

Желаю всем понимать маленькие проступки друг друга, тогда у нас не будет разводов и детей вне семьи!

Это реальная история, автор пожелал остаться анонимным

Источник: kaktus.site