“Все только мое, оформлено на маму”: Тарасов похвастался домом, который не достался Бузовой

Когда Бузова еще была замужем за Дмитрием Тарасовым, она постоянно рассказывала о том, что они с любимым мужем построили замечательный дом мечты, который должен был стать их “маленьким гнездышком”.

Правда, не успев в этом доме даже закончить ремонт, пара развелась и о доме мечты Бузовой пришлось навсегда забыть. При разводе выяснилось, что шикарный особняк, площадью 850 квадратных метров Тарасов заблаговременно переписал на свою маму.

https://www.instagram.com/p/BvJumYLnIRq/

Ну а теперь, когда футболист обзавелся новой семьей и новым ребенком, он ремонт в доме завершил и переехал туда жить.

Похвастаться своим шикарным ремонтом Тарасов решил перед рэпером T-Killah и одноклубниками братьями Миранчуками, которых пригласил в гости.

А похвастаться Тарасову и правда, есть чем. На первом этаже располагается просторная гостиная , площадью 200 квадратных метров с люстрами и позолотой, кухня и гостевая комната.

На втором этаже находится спальня супругов, детская, комната его мамы, гостевая и еще одна спальня. На участке построена баня, крытый бассейн и гараж на несколько автомобилей.

Естественно, что гость Тарасова, рэпер T-Killah поинтересовался у хозяина дома, в какую сумму ему обошелся такой шикарный ремонт. Но Тарасов от ответа ушел и рассказал о том, как он активно помогает людям из соцсетей, которые просят у него помощи.

По словам Дмитрия, он уже перечислил своим фанатам примерно полмиллиона рублей, правда ответить на вопрос, чем он руководствуется при выборе тех людей, которым действительно нужна помощь, Тарасов ответить не смог.

Источник

“Все только мое, оформлено на маму”: Тарасов похвастался домом, который не достался Бузовой