Вот так выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала

40

Все та же блондинистость. Все та же худоба. А ведь то тут, то там читаешь, что наконец в моду вошли женщины «в теле».

Эти мерзкие вешалки-модели ушли в небытие, гремя костями.

Наконец! Свершилось!

Я только ухмыляюсь на эти «хотелки» женщин в формах. Ничего не имею против них, но дамы, давайте все же будем реалистками.

Чтобы из головы мужчин выветрился образ сексуальной женщины «не вешалки», должно смениться не одно поколение мужчин и несколько поколений маркетологов, которые перестанут этих «вешалок» пихать во всю рекламу.

Вот вам и подтверждение. Журнал Maxim выбрал самую сексуальную женщину мира и ею стала 20-летняя Хейли Болдуин, дочь актера Стивена Болдуина.
Есть у Хейли что-нибудь от понятия «в теле»? Все те же узкие бедра, худые руки, тонкая талия без капли жира. И блондинка — увы и ах.

А только недавно читала у одной ТОПовой ЖЖистки, поклеп на блондинок, якобы вышедших из моды давным давно. Как же у нас любят женщины свои желания выдавать за действительность.

Да, оставаться в таком теле — невероятная работа уже после 25. А для некоторых и после 15… Тенденция к полноте сейчас просматривается уже у девушек-школьниц.

Если двадцать лет назад в старшем классе была одна пухленькая девочка, то сейчас их большинство! И эта тенденция, судя по всему, будет усиливаться. Конечно женщинам хочется чтобы мода на вешалок прошла. А мужчинам? Вот на кого они хотят смотреть в мужских журналах.

А что это значит? Вопли о моде на женщин «в теле» сильно преждевременны. Модели сайз плюс пока выглядят экзотично, особенно без фотошопа. Женщины пока не радуются, мужчины думают и определяются — мечтать о худой, которых все меньше, или привыкать «к телу». Особенно это касается наших разбалованных красотой мужчин.

Но рулят пока худые блондинки — увы и ах…

Источник: adfave.ru
По материалам: zazerkaliya