Внезапно ушла из жизни жестоко избитая мужем-тираном 26-летняя участница ток-шоу «Пусть говорят»

История с 26-летней девушкой из Магнитогорска тронула всю страну. Все началось в 2017 году, когда супруг, вернувшись с корпоратива в алкогольном опьянении, избил Дарью Рубцову. Девушка стала инвалидом, и ее начали преследовать эпилептические припадки. Дарья приняла участие в программе “Пусть говорят”, чтобы рассказать свою историю всей стране.

Супруг девушки Анатолий в социальной сети размести пост, в котором признался в содеянном и просил людей о помощи. Дарье на операцию нужны были деньги. По словам Анатолия, на лечение необходимо было пять миллионов рублей. Операция дорогостоящая, так как проводится только в Испании. На ток-шоу “Пусть говорят” Дарья с супругом рассказали обо всем, что случилось в ночь после корпоратива.

«Около полуночи муж пришел в нетрезвом состоянии. После слов «Почему так поздно?» я сразу получила удар в лицо, он рассек мне бровь кулаком. Когда я подошла к плачущей дочери, ударил меня в затылок. Дальше бил по голове, потом по носу, по губам… Текла кровь, по телу были гематомы. Я то отключалась, то приходила в себя», — поделилась Рубцова.

«Надежду на исцеление Даше подарили испанские эпилептологи. Чтобы собрать пять миллионов на лечение, Даша и ее семья объявили сбор средств. Однако на передаче “Пусть говорят” депутат Государственной думы Оксана Пушкина уговорила Дарью лечиться в Москве. Дарья приехала туда в начале июня, но столичные медики расписались в собственном бессилии», — передает слова журналиста «Комсомольская правда».

Дарья прилетела в Москву и легла в медицинское учреждение. Однако, лечение не помогло девушке. Врачи только разводили руками. Они были не в силах помочь бедной девушке. После прилета из Москвы Дарья собиралась в Екатеринбург, однако ее состояние резко ухудшилось и Рубцову экстренно доставили в реанимацию. Девушка впала в кому и больше в сознание не приходила. Мама покойной сообщила, что против Анатолия возбуждено уголовное дело. У Дарьи осталось две дочери, старшей недавно исполнилось три года, а младшей два.

Стоит отметить, что Дарья не написала заявления о побоях на супруга. Она боялась, что не сможет одна выплачивать ипотеку за квартиру. Длительное время семья скрывала от медиков причину травмы Дарьи. Однако после смерти следственный комитет начнет тщательную проверку. “Если медицинских данных будет хватать, это может закончиться делом о причинении смерти по неосторожности, — передает источник “КП”. Будем надеяться, что дочек сможет воспитывать бабушка, так как Анатолий способен нанести вред свои детям.

Внезапно ушла из жизни жестоко избитая мужем-тираном 26-летняя участница ток-шоу «Пусть говорят»