Виталий Калоев, потерявший всю семью, впервые показал фото подросших близнецов

Все знают судьбу Виталия Калоева, который потерял а авиакатастрофе супругу и детей. Сильный и отважный мужчина нашел в себе силы жить дальше вопреки всему. Спустя 10 лет он вновь обрел семью.

В конце декабря новая избранница подарила ему двойняшек – дочь Софью и сына Максима. Писательница Ксения Каспари сообщила о радостной новости в Инстаграм. Напомним, что женщина написала книгу о судьбе Калоева.

«Друзья, рада сообщить вам, что Виталий Калоев сегодня снова стал отцом. У него родилась двойня. Сын и дочь. Я очень-очень рада за Виталия Константиновича и его супругу Ирину», — поделилась с подписчиками Каспари.

В сети появились фото двойняшек, которые одеты в национальные костюмы. «Рады за него! Приятно видеть его счастливым, улыбающимся. Дай Бог здоровья, счастья и благополучия семье Калоевых!» — писали пользователи сети.

Виталий Константинович не привык рассказывать о своей личной жизни. Самое дорогое он оберегает всеми силами. Ведь он знает, каково терять семью. Избранницей мужчина стала женщина, которая младше Калоева на 20 лет. Пара устроила пышный праздник, соблюдая осетинские традиции. Но в ЗАГСе влюбленные регистрировать свои отношения не стали.

В авиакатастрофе погибли первая супруга Светлана и дети Константин и Диана. Самолет Ту-154М, на котором летели мама с детьми, столкнулся с «Боингом» в небе над Германией. Виталий участвовал в поисках. Он нашел бусы дочери, а затем тело. Вдовец требовал, чтобы авиакомпания принесла извинения. Но никто вину за содеянное не признавал. Не долго думая, Виталий Константинович решил найти виновника авиакатастрофы сам.

Он отыскал диспетчера по имени Петер Нельсон. Калоев не смог держать себя в руках и убил мужчину. Вдовца досрочно освободили за хорошее поведение после двух лет отбывания срока. Позже несколько авиадиспетчеров швейцарской компании Skyguide были признаны виновными, им дали условный срок.

Многие сочувствовали мужчине, не хотели никогда оказаться на его месте. Режиссеры даже сняли два фильма. В русском кино Дмитрий Нагиев сыграл Калоева, а в американском – Арнольд Шварцнегер. Пожелаем Калоеву счастья и спокойствия, которого он так заслужил.

Виталий Калоев, потерявший всю семью, впервые показал фото подросших близнецов