«Вернули кота, да не того!»: мошенники развели семью Алибасова на 800 тысяч

Неизвестные вместо пропавшего кота Бари Алибасова принесли похожего и забрали вознаграждение в размере 800 тысяч рублей, сообщил РИА Новости сын продюсера Бари Алибасов — младший.

«800 тысяч и новый чужой кот»

Накануне сын Алибасова рассказал, что во время пресс-конференции пропал любимый кот продюсера Чуча. Сам Бари Алибасов все еще находится в больнице после того, как выпил средство для прочистки труб

По словам Алибасова-младшего, пропажу обнаружил помощник его отца. Бари-младший попросил о помощи в поиске питомца и назначил вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На» на празднике нашедшего.

13 июня неизвестный мужчина позвонил сыну Алибасова и сказал, что Чуча у него. Договорились о встрече. Деньги Алибасов-младший оставил помощнице продюсера. Она приняла кота и передала деньги, а потом выяснилось, что кот не тот.

«Мне в 10 утра позвонил Вадим Горжанкин (PR-директор) и сказал, что кота нашли. Мы все обрадовались. А сейчас мне опять звонит Горжанкин и говорит, что кот не тот. Помощница не узнала ни фамилию человека, принесшего кота, ни даже не сняла на видео, как произошла передача. В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе», — рассказал РИА Новости Бари Алибасов-младший.

Источник

«Вернули кота, да не того!»: мошенники развели семью Алибасова на 800 тысяч