«В тени своих супругов»: Как выглядят жены знаменитых российских мужчин

В этой статье мы познакомим вас с женами известных россиян, которые редко показываются на публике. Они не сопровождают своих звездных мужей на красных дорожках, не появляются на телевизионном экране и избегают всякой публичности.

Но им не всегда удается скрыться от вездесущих корреспондентов, благодаря которым жители России могут увидеть их фотографии.

Светлана Маслякова

Кажется, время не властно над телепродюсером и бессменным ведущим программы «КВН», которому осенью прошлого года исполнилось 77 лет. Александр Васильевич по-прежнему стоит у руля «АМиК», творческого объединения, созданного им в 1990-м. С «Клубом веселых и находчивых» связана жизнь всех членов его семьи. Возглавляет Премьер-лигу КВН единственный сын Александр, жена которого является директором Дома КВН, а внучка Таисия — ведущей детской игры.

Супруга телезвезды, Светлана Маслякова, является режиссером телевидения. В 60-е гг. они вместе начинали новую передачу, ставшую столь популярной в XXI веке. Александр Васильевич — в качестве ведущего, а Светлана — в качестве ассистента режиссера. После пяти лет знакомства пара поженилась. Это случилось в далеком 1971 году. И лишь через 9 лет у них появился на свет наследник по имени Александр Александрович.

Елена Буйнова

В это трудно поверить, но Александр Буйнов, звезда шоу-бизнеса, счастлив в браке со своей третьей супругой уже 33 года. Косметолог по образованию, женщина когда-то поразила его своей хозяйственностью, предприимчивостью и преданностью. Она помогла супругу справиться с онкологическим заболеванием, проведя все время его лечения в клинике рядом. Он считает ее своей верной спутницей и надежным другом.

У супругов нет совместных детей, но Елена великолепно общается с его дочерью Юлей, которая появилась у певца во втором браке, а также признала его внебрачного сына по имени Александр. В шутку Буйнов называет жену трогательной, объясняя это тем, что ему до сих пор приятно ее трогать.

Ольга Королева

Речь пойдет о единственной супруге известного рокера — Гарика Сукачева. Они женаты с 1983 года и до сих пор близки друг другу, как в юности. До брака пара дружила долгие восемь лет. На момент знакомства Ольге было всего 14, а Гарику Сукачеву — 16. Артист сравнивает супругу и мать своих двух детей с хлебом и солнцем. Они настолько сроднились, что понимают друг друга с полуслова. В 2001-м рок-музыкант задумал снимать фильм «Праздник», где был задействован сам в одной из главных ролей. Ольга владела небольшим ресторанчиком «Вудсток», который продала, чтобы муж мог реализовать задуманное.

Марина Якубович

Всенародно любимый телеведущий был женат трижды. С Мариной Якубович, работающей в телекомпании «ВИД», Леонид Аркадьевич познал счастье отцовства в 62-летнем возрасте. Его дочь Варвара всего на два года старше внучки от старшего сына Артема.

Последнее время стали распространяться слухи, что супруги расстались, а очаровательная помощница Якубовича по имени Римма ждет от своего руководителя ребенка. Девушка и впрямь родила, но вот только звездный телеведущий не имеет к этому никакого отношения. Все дело в том, что Леонид Аркадьевич продолжает сниматься, поэтому вынужден жить в московской квартире, а супруга с дочерью Варварой — в загородном доме поселка «Пенаты». Но ведущий регулярно навещает семью в свободное время.

Оксана Ярмольник

Супруга знаменитого артиста известна своим романом с Владимиром Высоцким. В то время Леонид Исаакович также был актером Театра на Таганке, поэтому не мог не знать об Оксане. Художница по костюмам, она известна своей мастерской на Арбате, где изготавливают коллекционные игрушки. Кстати, это подарок нынешнего мужа. Свои судьбы пара связала в 1983 году, у них есть совместная дочь Александра и внук по имени Петр.

Недавно супруги появились на премьере драмы «Ван Гоги», после чего одним из предметов обсуждения стала пластическая операция, изменившая внешность Оксаны Ярмольник.

Марина Майко

Актрисе, отношения с которой у Харатьяна начались с 1989 года, удалось побороть две пагубных привычки звезды «Гардемаринов» — курение и пристрастие к алкоголю. Все началось с аварии, в которую оба попали, возвращаясь в одном автомобиле из Евпатории. Во время виража искра от закуренной Харатьяном сигареты попала на волосы девушки. Дмитрий Вадимович бросился спасать ситуацию и не справился с управлением — авто улетело в кювет. По счастью, никто серьезно не пострадал, но курить актер бросил.

В 1998-м у пары появился на свет сын по имени Иван, который уже снимался в кино в образе маленького Андерсена, известного датского сказочника.

Ольга Пореченкова

Супруга знаменитого «агента национальной безопасности» познакомилась с ним на съемках «Дня Д», где, кстати, в кадре присутствовала его маленькая дочь от брака с женой Екатериной. Художница по профессии, Ольга завоевывала внимание популярного артиста пикантными подарками. В 2000 году они создали семью, в которой подрастают трое детей. В марте Пореченкову исполнилось 50. На своем юбилее он высказал свою признательность супруге, назвав ее цементирующим звеном их союза.

Наталия Кутобаева

Перед нами женщина, ради которой в 2008 году Николай Фоменко оставил свою третью супругу — Марию Голубкину, подарившую ему сына и дочь. Как и сам артист, Кутобаева любит экстремальные виды спорта и быструю езду на автомобиле, что и сблизило их. На момент знакомства Наталия работала пресс-секретарем у мэра Санкт-Петербурга. Этот пост занимала Валентина Матвиенко. Сейчас в той же должности она трудится в Совете Федерации. В 2009-м у пары родился сын по имени Василий, которому в апреле исполнится 10 лет.

Источник

«В тени своих супругов»: Как выглядят жены знаменитых российских мужчин