Успенская осталась недовольна подарком от мужа в 30 млн. рублей: “Я хотела, как у Пугачевой!”

Любовь Успенская недавно отметила свое 65-летие. Певица счастлива, что самые близкие и родные люди в этот прекрасный день находились с ней рядом. Любовь пригласила гостей в дорогой ресторан, где собрался весь шоу-бизнес. Леонид Агутин, Слава, Эмин, Кети Топурия поздравляли звезду.

Весь вечер Любовь плясала и пела вместе со своими гостями. Безусловно, каждая звезда пришла с подарком. Например, Николай Басков всем женщинам дарит брендовые сумочки и кладет в них деньги. Нелли Кобзон преподнесла брошь ручной работы для своей подруги. Самый дорогой и значимый подарок подарил муж певицы, бизнесмен Александр Плаксин. Он купил для любимой женщины машину Роллс-ройс класса люкс, цена которой составляет 30 миллионов рублей.

Салон изготовили на заказ. Потолок был украшен звездами, на сиденьях лежали подушки с монограммой. Александр отдельно покупал аксессуары, чтобы порадовать любимую жену.

«Обещал «Фантом», но обманул, подарил просто обычный Роллс-Ройс. Но я не расстроена. Он любит дарить мне машины. Я когда с ним познакомилась, он мне подарил кабриолет, но тогда было скромнее, конечно, всего лишь Мерседес с открытым верхом, — поделилась певица в «Ты не поверишь!».

Однако, на самом торжестве Успенская испытала другие эмоции. Она мечтала о машине как у Аллы Пугачевой, но муж купил автомобиль на 25 миллионов дешевле. Королева шансона промолвила: «Как жили в ******, так и живем». Артистка не довольна подарком, она становится раздражительной, когда речь заходит о презенте. Многим показалось, что Успенская возненавидела мужа за то, что он не угодил своей жене.

Александр Плаксин стал четвертым супругом певицы. Однако, никто не смог полюбить ее по-настоящему. «Все мужчины меня тормозили по жизни. Ревновали меня, не давали петь. Я поняла, что если буду идти на поводу, то не смогу стать большой артисткой», — поделилась звезда. Только Александр Плаксин смог покорить сердце звезды. Вместе супруги счастливы уже 31 год. Будем надеяться, что новый Роллс-Ройс не станет поводом для разногласий влюбленных.

Успенская осталась недовольна подарком от мужа в 30 млн. рублей: “Я хотела, как у Пугачевой!”