Тюнингованные королевы эконом-класса

94

Летела Юля эконом-классом — на бизнес, как говорится, не на@осала, да и некому. Отпуск ждала с нетерпением. Не отдыхала два года. В аэропорту толпились дети, казалось, без довесков путешествовала только она. Ну, понятно, лето, горячая пора. Она встала в очередь на регистрацию. И вдруг сзади голос:

— С детьми надо пропускать без очереди.

Юля поворачивается и говорит:

— Простите, но впереди вся очередь с детьми. Куда вас пропустить?

— Перед собой.

Юля вежливо интересуется:

— Так сзади снова семьи с детьми. Так мне куда прикажите идти?

Ну и получает фееричный ответ:

— В самый хвост очереди. Вы без детей. Вот и стойте.

На что Юля, не растерявшись, отвечает классикой:

— Тогда вы с младенцами дома сидите.

Начался предсказуемый скандал. Женщина шлепала надутыми губами и исходилась праведным гневом. То, что одна ушедшая Юля никак изменит глобально картину, а очередь как была, так и останется — онажмать понимать не хотела. Непременно ей нужно было, чтобы эта «тощая сучка» (цитирую) убралась немедленно в хвост очереди.

Юлька стала рассматривать людей в очереди и поняла, что, мало того, что она реально единственная без детей или без мужика, так еще и все женщины как под копирку. Те, что с детьми, в качестве бесплатной няни тащат на море свою маму. Те, что с мужчинами, все с недовольными лицами, как будто их не на отдых везут, а на картошку.

Замученные тещи, задёрганные мужики и охамевшие бабы.

Знаете, это такой тип женщин, которые не вышли замуж за миллионеров, но выскочили из грязи. Когда деньги, чтобы вдуть губы, есть, а на бизнес-класс с маленькими детьми нет. И вот эта их невозможность путешествовать (да и жить), как они мечтают и хотят — делает из них злобных сук. Они понимают, что они не единственные с детьми и носиться с ними никто не будет. И кому-то из них придётся сидеть «на верхней боковой»; у туалета. А персонального внимания хочется всем.

В общем, Юлька обо всём этом размышляла и никуда не уходила из очереди.
Потом попросила место в начале салона и отправилась на посадку.

В самолете картина не изменилась. Недовольные мамаши у туалета требовали их пересадить, рассаженные семьи пытались меняться друг с другом, но тетрис не складывался. Стюардессы бегали в мыле, бесконечно подогревая бутылочки и баночки.

Юля достала свою подушку с вибрацией, воткнула наушники и подумала: когда-нибудь будут отдельные рейсы для пассажиров с детьми и людей, которые хотели бы за такие же деньги получить путешествие из точки А в точку Б, не оправдываясь бесконечно за то, что одна.

А ещё она подумала, что если родит, то только от такого мужчины, который будет в состоянии оплатить бизнес-класс их детям.
Такая вот она меркантильная, но, по-моему, весьма разумная «тощая сучка».

Автор:  Наталья Кошарель

Источник: adfave.ru