Тем, кого мы любим, но кто не любит нас

32933

Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было больно. Несмотря на мою гордость и то, что я никому не позволяла видеть меня плачущей. Уйдя без твоей любви, на сердце осталась рана.

ТЕМ, КОГО МЫ ЛЮБИМ, НО КТО НЕ ЛЮБИТ НАС

Я бы хотела, чтобы ты знал: я была зла. Как ты мог пробудить во мне самые чистые и лучшие чувства и оставить меня одну? Уйдя без твоей любви, мне стало горько.

Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было грустно. Грусть, которая заставляла меня чувствовать себя ужасно одинокой в этом мире, даже когда я была в толпе. Уйдя без твоей любви, я хотела забыться.

Но раны заживают, горечь не приживается в мягком и сильном сердце, и я никогда не смогу забыться слишком надолго. В конце концов, мне нужно еще много, с чем справиться, что получить и что отдать.

Потому я бы хотела, чтобы ты знал: я благодарна. Сердце, которое знает, что такое разочарование, это сердце, которое ценит радость. Уйдя без твоей любви, я стала более благодарной.

Я бы хотела, чтобы ты знал: я стала добрее. Моя боль стала причиной быть внимательнее к боли других. Уйдя без твоей любви, я стала более милосердной.

Я бы хотела, чтобы ты знал: я счастлива. Потому что даже если ты не смог любить меня, я поняла, что будет другой, может быть, много других. Уйдя без твоей любви, я стала более открытой для жизни и любви.

Благодарное, более милосердное и открытое сердце также может искренне пожелать тебе лучшего, самого лучшего в твоей жизни. И пусть ты не смог любить меня так, как я хотела, может быть, ты любил меня настолько, насколько мог. И даже если не так, если ты не мог, я все равно благодарна, что я вообще могла любить тебя.

Иногда любовь не нуждается в исходе. Иногда любовь просто должна быть. И когда я любила тебя, может мне и не нужна была любовь взамен. Может я просто должна была быть.

Спасибо, что позволил мне быть.

Источник

Загрузка...