«Согнулась в три погибели», — Борисова не может поладить с дочерью. Пришлось вызывать неотложку

Вернувшись из реабилитационной клиники после лечения от тяжелой зависимости, Борисова сложно налаживала контакт с 11-летней дочерью Полиной, которая долгое время жила с отцом. 42-летняя телеведущая Дана Борисова жалуется на очень серьезные сложности во взаимоотношениях.

Недавно Полина сообщила в социальной сети, что сбежала из дома. Оказалось, что перед побегом она сильно ударила ногой собственную мать.

Несколько недель тому назад Борисова сообщила подписчикам, что у дочери стали проявляться признаки подростковой агрессии. Телеведущая часто брала Полину на съемки различных ток-шоу. Однако после того, как девочка позволила себе нецензурную брань за кулисами очередной программы, Борисова решила ее примерно наказать.

Она снизила карманные расходы Полины и стала выдавать ей в день двести рублей вместо положенной ранее тысячи. Также Борисова отключила дома Wi-Fi.

На это «закручивание гаек» Полина отреагировала бурным протестом. В собственном микроблоге она назвала Борисову «хитрым и неадекватным человеком». Девочка сообщила, что она больше не желает жить с матерью и уходит из дома. Телеведущая призналась, что накануне у них с дочерью произошел серьезный конфликт. Она сделала девочке замечание по поводу учебы. Неожиданно Полина, которая в это момент лежала на кровати, ударила ее ногой в грудь.

«Такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар. Я вызвала неотложку. Они говорят, давайте зафиксируем побои, надо вызывать полицию, потому что у меня гематома там. На ребре ушиб. Ну и плюс боли, давление поднялось от переживаний. Я говорю, что, естественно, не буду полицию вызывать на собственную 11-летнюю дочь», – рассказала Борисова журналистам программы «Светская хроника».


Кадр из программы “Светская хроника”

Теперь Полина вновь вернулась к отцу, который ее во всем поддерживает. Борисова попыталась примириться с дочерью, но в ответ услышала лишь новые оскорбления и брань. «Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что ты наркоманка», – обвинила ее Полина. Телеведущая добивается только одного: чтобы дочь извинилась перед ней за свое поведение. Но девочка и слышать об этом не хочет.

«Есть желание снять стресс, избавиться от этих переживаний. Честно, у меня предсрывное состояние. Я на постоянной связи со своим врачом. По пять раз в день звоню», – огорченно заявляет Борисова. Чтобы обрести мир в душе телеведущая посетила храм, где помолилась о самых близких людях. Но, судя по всему, матери и дочери еще предстоит пройти сложный путь ко взаимному прощению и примирению.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Согнулась в три погибели», — Борисова не может поладить с дочерью. Пришлось вызывать неотложку