Самое сексуальное в женщине — это мозг

3762

«Самое сексуальное в женщине — это мозг. Я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозг. Даже когда с ней спишь. Нет. Особенно, когда с ней спишь», — это слова Питера Линдберга, одного из моих любимых фэшн-фотографов. Надо сказать, этот дядька, которому в этом году исполняется семьдесят, имеет полное право говорить то, что говорит.

ssvzh

Он работал с красивейшими женщинами мира — от Катрин Денев до Жизель Бюндхен. Он снимал одежду с Линды Евангелисты, Джулианны Мур, Милы Йовович — не говоря уж о менее известных, но не менее прекрасных моделях и актрисах. Со многими из них он, конечно, спал. Сам он, к слову, совсем не красавец — мрачноватый такой, в меру упитанный мужичок. Однако, обаяние его ума и таланта заставляли этих богинь терять голову и самозабвенно отдавать ему свои сердца и тела.

И вот я коротаю очередной вечер за компьютером и размышляю — что же все-таки первостепенно? Не будем ханжами и скажем себе честно — мы придаем большое значение внешности. Можно сколько угодно говорить о богатом внутреннем мире, но если Шекспира в оригинале тебе на ушко будет читать явный тролль — вряд ли дело пойдет дальше литературных изысканий. Но. «Я видел столько ягодиц и грудей…». И все они, подарив прекрасные ощущения, тем не менее, не смогли задержаться в моей жизни, а зачастую — и на ночь не смогли заинтересовать, несмотря на безупречные фигурки, носики и прочие достопримечательности.

Читаю многочисленные поступающие ко мне предложения знакомства, общения и совместного времяпрепровождения — от чашки кофе до поездки в Тибет. Многие из них — судя по фотографиям — приходят от действительно симпатичных, часто — по-настоящему красивых леди. А вот содержание большинства подкатов просто угнетает.

Вот типичный собирательный пример: «Привет, круто пишешь. Познакомимся?». Или: «Подруга скинула ссылку на тебя…Мне понравилось…Кофе?» — многоточий, как правило, гораздо больше; вероятно, подобные дамы считают, что я как писатель, не смогу остаться равнодушна к столь блестящему использованию знаков препинания. Или — одно из топ-рейтинга: «Красивая…У тебя есть девушка?».

И вот я грустно смотрю на эти действительно милые мордашки. И понимаю, что нет, нет и нет. Даже если бы мир затопило, и из живых лесбиянок остались бы только я и они. Не встанет, ох, не встанет, даже не стоит пытаться. Не встанет на отсутствие индивидуальности, на полное нежелание думать и отличаться, на нулевое чувство юмора. И я точно знаю, что эта отвратительная, снобистская, высокомерная позиция — не только моя.

Одна из моих подруг, к примеру, недавно рассталась со своей пассией, не успев повстречаться и двух недель. Причины? Из известных мне — две. Первая — сообщение, которое бедолага отправила подруге после второго свидания: — «Я хочу нежно лоскать тебя своими руками и ты будеш моей». Орфография и пунктуация сохранены.

И вторая причина — девушка была приглашена на наши ежемесячные посиделки с игрой в мафию. Я была тому свидетелем и могу ответственно заявить — с этого дня я наглядно, физически, всем существом знаю определение глаголу «тупить». Не тупить в игре, нет. Не успеть в течение двух часов запомнить даже правила. Девушка была этим же вечером отправлена в отставку, несмотря на ее выдающуюся внешность и постельные навыки, которые до этого так рекламировала подруга.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже
Загрузка...