«Пожила сама, теперь дай другим»: родная дочь заставляет Новикову освободить элитную квартиру

Сейчас Клара Новикова одна из самых ярких звезд российской юмористической сцены. А когда-то она приехала в Москву неизвестной девчонкой, снимала крохотную комнатку и мечтала о карьере актрисы.

Ну а когда Новикова достигла большого успеха, у нее появились деньги, она сумела купить себе собственную квартиру в самом центре столицы. Актриса очень любит свое жилье, но к сожалению, проживать там больше не имеет возможности.

«Свою жилплощадь в самом сердце столицы я отдала во временное пользование старшему внуку. Дочь сказала: мол, Лева вырос, и ему нужно отделиться» — пожаловалась актриса.

Поначалу Клара Борисовна восприняла предложение дочери в штыки. Она посчитала, что приобретением жилья для 21-летнего парня должны заниматься прежде всего его родители. Но потом уступила и переехала в Серебряный Бор.

«Я почти не умею жить за городом, люблю центр Москвы, там мне все знакомо: Красная площадь, соборы, старые улочки, «Современник»… А здесь все далеко», — сетует  звезда.

73-летняя Новикова мечтает вернуться в свою любимую квартиру, но грустно вздыхает и  говорит, что это может случиться только в том случае, если ее родные ей позволят.

Кстати свою дочь актриса тоже не оставила без недвижимости. Она подарила ей загородный дом в Тарусе. Там она оборудовала для себя уютную спальню и очень не любит, когда там останавливаются чужие люди.

Источник

«Пожила сама, теперь дай другим»: родная дочь заставляет Новикову освободить элитную квартиру