Родная дочь Петросяна встала на сторону Елены Степаненко и осудила роман отца с молоденькой помощницей

Единственная дочь Евгения Петросяна от первого брака осудила его роман с молодой помощницей и встала на сторону мачехи, Елены Степаненко. Сам юморист этого не ждал и оказался глубоко подавлен такой реакцией, рассказала Татьяна Брухунова.

Скандальный развод 77-летнего Евгения Петросяна и его 66-летней жены Елены Степаненко осудила дочь юмориста от первого брака, 51-летняя Викторина Петросян.

Она встала на сторону мачехи и раскритиковала роман отца с 30-летней Татьяной Брухуновой, рассказала последняя в программе «Эксклюзив» на Первом канале.

«У него был шок»

Как поведала Татьяна, Викторина не поддерживала тесных связей со Степаненко, но, когда дело дошло до развода и передачи имущества молодой помощнице, дочь осудила отца.

«Викторина Евгеньевна сочла возможным принять сторону Елены Григорьевны. Ему, казалось, был очевиден выбор дочери. Но он ошибся. Расстроился — это мягко сказано. У него был шок. Я видела его переживания. Как-то Виктория и Евгений Ваганович пытались общаться после того, как история всплыла на поверхность, но, мне кажется, контакта не случилось, так как ни у кого не было искреннего желания. И, наверное, у Викторины все же есть детская обида», — сказала Брухунова Дмитрию Борисову.

Татьяна Брухунова в передаче Дмитрия Борисова. Фото: скриншот Первого канала

Àðòèñò ýñòðàäû Åâãåíèé Ïåòðîñÿí ñ äî÷åðüþ.

«Безусловно, грустный поворот событий случился потому, что она думает, что у меня меркантильный интерес. Типа «меркантильная провинциалка окрутила бедного артиста, чтобы потом его обобрать а он сидел и слезки в ладошку складывал». Но это не моя история. Если бы я была такой, то это бы случилось гораздо раньше. Я сейчас призываю Евгения Вагановича сделать шаг на встречу дочери. Потому что он все же отец. Когда его дочь была маленькой, Петросян полностью занимался творчеством, и, вполне возможно, он не уделял ей достаточно внимания», — добавила девушка.

Петросян с дочерью и бывшей женой. Фото: Woman.ruОна выразила надежду на то, что 51-летняя дочь юмориста изменит отношение к ней. «В душе я верю, что пройдёт некоторое время, и Викторина переменит свое мнение насчёт меня и этой ситуации. Отношения с детьми и внуками у возрастного человека должны быть на первом месте. Моя задача — сохранить его здоровье. Если уж я оказалась рядом, то должна его если не омолодить, то не дать возможности расслабиться. Чтобы он продолжал выходить на сцену, так как он без этого не мыслит свою жизнь», — сказала Брухунова.

«Подошла женщина и сказала, что я тварь»

Девушка пожаловалась и на то, что многие посторонние люди также считают возможным осуждать ее за роман с пожилым юмористом. «Для меня 3 августа 2018 года стало переломным моментом. Хотя нового для меня ничего не происходило. Узнал весь мир, что Степаненко передала на развод, хотя она сделала это намного раньше. Я, пожалуй, первый раз столкнулась с большим негативом», — сетует Брухунова.

Татьяна Брухунова. Фото: соцести«Ко мне 7 августа на концерте подошла пожилая женщина и сказала, что я тварь. Разве можно так говорить, не зная человека, предпосылок? Я бы не обратила внимания, если бы была молодая девушка. Потом стало хуже — гадости мне говорили везде — в метро, на улице. Евгений Ваганович тоже испытал шок», — поделилась девушка.

Источник

Родная дочь Петросяна встала на сторону Елены Степаненко и осудила роман отца с молоденькой помощницей