«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь» — звездные дети, которые не такие как все

Современное поколение детей взрастает в абсолютно новых условиях. Они свободны от предрассудков, открыты всему новому и их реальность не знает границ. Именно поэтому мы все чаще сталкиваемся с тем, что они не принимают общепринятые правила и хотят жить так, как сами считают нужным.

И если обычным родителям такие стремления детей непонятны, многие знаменитости не только принимают желания своих чад во внимание, но и всячески поощряют их. 

Анджелина Джоли и ее дочь Шайло

Пожалуй, самый известный пример свободолюбия ребенка, который звездная мать приняла безоговорочно. С раннего детства дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли одевается и стрижется как мальчик.

Кстати, благодаря такому внешнему виду, СМИ все чаще подмечают, что Шайло становится очень похожей на своего отца в молодости.

А совсем недавно по стопам своей сестры пошла и младшая дочь знаменитостей — Вивьен.

После развода родителей девочка отказалась от женской одежды и стала одеваться как мальчик.

Меган Фокс и Ноа Грин

А вот сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, наоборот, решил, что хочет одеваться по-девичьи. Вернее, он предпочитает сказочных персонажей, поэтому с удовольствием носит одежду в стиле Белоснежки, Золушки и других диснеевских принцесс.

Меган предоставляет детям свободу в стремлении самовыражаться, так как сама, в детстве, страдала от правил пятидесятников Церкви змееносцев, которые запрещали ей носить платья и использовать косметику. Брайан Остин Грин ее в этом поддерживает.

Кстати другие сыновья звездной пары подобное желание не проявляют и носят привычную для мальчиков одежду.

Шарлиз Терон с Джексоном

Выступает за свободу самовыражения и Шарлиз Терон. Она не запрещает своему приемному сыну Джексону носить  то, что ему нравится.

Хотя нестандартную одежду он начал носить только после того, как в их семье появилась девочка — приемная сестра Августа.

Елена Яковлева и Денис Шальных

Сын знаменитой «Каменской» ведет здоровый образ жизни, работает фитнес тренером и замечательно ладит с детьми. Но его увлечение татуировками многие просто не понимают. По некоторым данным, они занимают около 70% тела Дениса.

Поговаривают, что столь необычное увлечение ему привила бывшая возлюбленная — мастер тату Маргарита. А мать смирилась с желаниями сына.

Сейчас парень уже женат на другой девушке, которая является полной противоположностью Яковлевой.  И на сегодняшний день актриса рассказала СМИ, что Денис мечтает свести свои многочисленные татуировки. «Жаль только, что лекарства безболезненного для этого не существует» — рассказывает актриса.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь» — звездные дети, которые не такие как все