Ради дочери Татьяна Арнтгольц воссоединилась с бывшим мужем Иваном Жидковым

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков уже шесть лет не живут вместе, тем не менее, это не мешает паре поддерживать теплые отношения. Накануне бывшие супруги вместе пришли на родительское собрание в школу к своей дочке — Маше.

Девочке уже девять лет и сейчас она заканчивает третий класс.

Татьяна была откровенно недовольна тем, что экс-супруг снял видео с её участием перед началом ответственного мероприятия. Актриса не очень положительно относится к соцсетям и старается как можно реже демонстрировать подписчикам детали своей личной жизни. Иван же, напротив, рассказывает фанатам практически о каждом шаге.

Заметим, что Жидков также очень часто показывает в Сети свою дочку Машу. А вот Татьяна, в свою очередь, принципиально не публикует фото с ней.

Поклонники Татьяны и Ивана очень рады, что даже после развода пара продолжает общаться, вместе воспитывая общего ребенка. Ведь у родителей не всегда хватает мудрости и терпения для того, чтобы сохранить дружбу после расставания. Между прочим, Ивану не удалось расстаться также «красиво» с мамой его сына Степана — Лилией Соловьевой. Бывшие возлюбленные постоянно скандалят в Сети, обмениваясь взаимными обвинениями. А на днях Лилия заявила, что возможно подаст на Ивана в суд из-за денег, которые он якобы должен и не отдает.

А у Татьяны, тем временем, роман с Марком Богатыревым. Пара первое время скрывала свои отношения, но в начале прошлой зимы они рассекретили свои чувства.

Источник

Ради дочери Татьяна Арнтгольц воссоединилась с бывшим мужем Иваном Жидковым