Пытаясь побороть депрессию – девушка полностью модифицировала тело

Ну кто из девочек в переходном возрасте не вздыхал,( разглядывая свое, еще чистое детское личико в зеркало), по поводу веснушек, или небольших глаз и коротких ресниц, курносого носика? Кто-то просто вздыхает и мирится с этим, а кто-то ведет непримиримую борьбу, используя любую возможность к переменам.

Эмбер Люк из Австралии к 14-ти годам довела себя до клинической депрессии из-за недовольства своим внешним видом. Долгие и мучительные сомнения привели ее к решению обратиться к татуировщику, уверенная, что это сделает ее более привлекательной и интересной. Так появились три первые татуировки.

Но и на этом не успокоилась неуверенная в себе Эмбер и количество рисунков на ее теле стремительно увеличивалось. Сейчас девушке 24, а число татуировок доросло до умопомрачительных 130! Кроме того, она “украсила” себя вампирскими клыками, растянутой мочкой уха и раздвоенным змеиным языком. Белки глаз приобрели голубой цвет.

В ближайшие планы Эмбер входит поездка в США, где ее ожидает процедура установления серебряных насадок на клыки.

Все эти нешуточные манипуляции над внешностью обошлись Эмбер в 1.5 миллиона долларов, и это еще не финальные расходы.

Доходы приходят к экстравагантной девушке от создателей рекламы, которые частенько предлагают ей работу.

Ее нисколько не заботят недоуменные взгляды людей и критика близкого окружения. И будущая старость тоже ее особо не пугает. По мнению Эмбер любой женщине трудно выглядеть привлекательной в 70, так что она будет лишь одной из них, но поинтересней.

Пытаясь побороть депрессию – девушка полностью модифицировала тело