Приянка Чопра, Айшвария Рай и другие звёзды Болливуда до и после пластики

Индийская киноиндустрия может похвастаться не меньшим количеством талантливых и прекрасных актрис, нежели Голливуд. Внешне местные звезды сильно отличаются от европейских или американских селебритис, но пластическая хирургия здесь пользуется не меньшим спросом.

В этой статье мы расскажем, как создается безупречность по-болливудски, и посмотрим кому удалось сохранить национальный колорит, а кто лишь испортил свой образ в угоду мировым стандартам красоты:

К юной красавице известность пришла после победы на конкурсе «Мисс Мира 1994». За этим последовал дебют в кинематографе, и за прошедшие годы талантливая девушка снялась более чем в 40 фильмах, в том числе, и на английском языке, среди которых «Принцесса специй» и «Розовая пантера 2». Айшвария – одна из наиболее узнаваемых и красивых актрис Болливуда. На фото заметно, как трансформировалась внешность звезды с момента триумфа на «Мисс Мира» и до сегодняшнего дня. При том, что Рай отрицает любые пластические вмешательства и признается только в проведении процедуры отбеливания зубов, вне всяких сомнений форма ее носа поменялась не естественным путем. Кончик стал значительно короче и аккуратнее благодаря умелым рукам хирурга. Кроме того, не так давно актриса делала контурную пластику филлерами, увеличив при этом скулы и вернув лицу молодой и свежий вид. Периодически звезда также дополняет объем губ гиалуроновой кислотой, делая улыбку соблазнительнее и проводит отбеливание кожи, совершенно на наш взгляд лишнее.

Неха Шарма

Дебют начинающей актрисы произошел в 2007 в ленте «Гепард». За прошедшие годы девушка успела сняться в 10 успешных кинокартинах и получить звание индийской Анджелины Джоли. Признанная красавица настаивает, что никогда не корректировала внешность. Однако, сравнение фото показывает, что звезда явно лукавит. Образ девушки кардинально трансформировался и приобрел европейские черты. Первое, что бросается в глаза – это губы Нехи. От природы пухлая улыбка изменила свою форму, что свидетельствует об использовании инъекционной коррекции. Кроме того, скулы стали более высокими, чего знаменитость, скорее всего, достигла с помощью филлеров. И нельзя не заметить трансформацию носа, радикальная смена формы которого полностью преобразила облик.

Ваани Капур

Как и большинство индийских актрис, начинала девушка с работы моделью. После съемок в нескольких рекламах для международных брендов, красавица перестала бояться камеры и свободно чувствовала себя на площадке. Дебютировала в кино в 2013 году в киноленте «Настоящий индийский роман». Сегодня на ее счету три фильма, выход которых принес актрисе известность и популярность. Ваани – настоящая поклонница пластической хирургии. Она уже успела увеличить губы, которые от природы были довольно тонкими и невыразительными. Кроме того, девушка откорректировала слишком тяжелый подбородок, сделав его более изящным и избавившись заодно от выразительной ямочки. И, конечно же, не обошла стороной актриса и наиболее популярную операцию среди болливудских красавиц – ринопластику, позволившую навсегда забыть о длинном и широком носе, который трансформировался в узенький аккуратный носик.

Анушка Шарма

Миловидная девушка с 15 лет начинала развиваться в модельном бизнесе. Успешный дебют в киноленте «Эту пару создал бог» случился в 2008 году, после чего к Анушка пришла известность. Сегодня актерская карьера звезды включает более 17 кинокартин. Параллельно Шарма представляет различные бренды и продукты, снимается в рекламных кампаниях и активно занимается благотворительностью. Знаменитость всегда была ярой сторонницей естественной красоты, и тем большим было удивление поклонников, когда она появилась на публике с кардинально изменившимися губами. Тоненькая улыбка Анушки трансформировалась в пухлые соблазнительные губы, и отрицать вмешательство косметологов в этой ситуации было уже не уместно. Актриса призналась, что делала инъекции, однако, в этом нет ничего удивительного, ведь сегодня большинство медийных персон так или иначе улучшают внешность.

Катрина Каиф

Эта красавица Болливуда на самом деле родилась в Гонконге. Смешение индийских и английских кровей подарило ей просто незабываемую внешность. Несмотря на то, что семья звезды жила в Лондоне, в 2003 году она выбрала свой путь и отправилась покорять индийский кинематограф. Сегодня Катрина снялась в более чем 20 фильмах, среди которых лучшие картины десятилетия – «Намасте Лондон», «Пока я жив», «Жил-был тигр», поднявшие ее популярность до небес. Журналы FHM и Maxim внесли Каиф в перечень наиболее «дорогих» болливудских актрис. Не меньшего восхищения заслуживает внешность знаменитости. Не так давно производитель игрушек Mattel заявил о намерении создать модель куклы Барби по образу Катарины. Звезда не признается в хирургической коррекции, однако, сложно не заметить кардинальное изменение формы носа, кончик которого укоротился, а крылья стали уже и аккуратнее. Кроме того, очевидно, что девушка с филлерам и придала выразительность губам, которые ранее были довольно тонкими.

Наргис Факхри

Необычный внешний образ звезды – это результат соединения пакистанских и чешских корней. Первую известность девушка получила после появления в телешоу «Топ-модель по-американски» в 2003 году, а вот актерский дебют произошел в Болливуде в 2011. Наргис появилась в ленте «Рок-звезда» в паре со знаменитостью Ранбиром Капуром. Дуэт получил награду IIFA Awards в номинации «Самая горячая пара года», и карьера красавицы стремительно взлетела. Однако, перед участием в новых проектах Факхри пришлось выучить хинди и, конечно же, поработать над внешностью. Она откорректировала форму губ филлерами, сделав их контур безупречным, а объем – максимально соблазнительным. Кроме того, актриса прошла удачную ринопластику, в результате которой носик уменьшился в размерах и стал гармонировать с остальными чертами лица. На этом Факхри не остановилась, и обратилась к хирургам для проведения ментопластики – уменьшения выдающегося подбородка. После операции нижняя часть лица девушки стала гораздо легче и изящнее.

Приянка Чопра

Еще одна индийская девушка, красоту которой признали на конкурсе «Мисс Мира 2000», отдав ей заслуженный главный титул. Карьера киноактрисы, певицы, композитора и супермодели началась в 2002 году, а знаменитой Приянка стала после выхода на экраны кинокартины «Любовь над облаками». В ее арсенале более 50 фильмов и сериалов, в том числе, роль в «Спасателях Малибу». А в 2016 году звезда завоевала титул самой сексуальной женщины мира по версии престижного журнала Maxim. Чопра всегда положительно относилась к пластике и утверждала, что это – один из способов стать лучшей версией себя. Например, аккуратный носик девушке подарили именно хирурги, избавив ее от длинного нависающего кончика и широких крыльев. Убирать носогубные складки звезде помогают филлеры, а дополнять объемом и без того выразительные губы – гиалуроновая кислота.

Источник

Приянка Чопра, Айшвария Рай и другие звёзды Болливуда до и после пластики