Пришедшего в сознание Алибасова ждет новое потрясение. В семье новые проблемы…

В семье Бари Алибасова новое потрясение. Пока за жизнь Бари Каримовича борются врачи, из его дома сбежал любимый кот по кличке Чуча.

Кто-то может посчитать проблему ерундой, учитывая, что шоумена волнуют куда более важные вещи. Но участники группы «На-На» уверены, что если Алибасов узнает об этой потере, это станет для него потрясением — Бари очень любил своего кота.

Это подтверждает тот факт, что о его судьбе продюсер беспокоился даже больше, чем о своей — очнувшись после нескольких суток без сознания, Бари Каримович сразу спросил, как Чуча.

Поэтому сын шоумена, Бари Алибасов-младший сделал обращение и пообещал нашедшему сумму, на которую можно купить квартиру в маленьком городке: «Вознаграждение в размере 800 000 рублей или выступление группы «На-На» на праздник гарантирую».

«Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Журналистов было много. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры во время пресс-конференции. Представители артиста просят всех, кто видел лысого кота, сообщить по телефонам группы «На-На»: 8-925-771-08-02, 8-495-691-52-92 или 8-916-360-12-12» — рассказал «КП» PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Накануне Бари Каримович вышел из медикаментозной комы, в которую его ввели после отравления химикатами. 4 июня продюсер группы «На-на» по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и получил тяжелейшие ожоги, с которыми поступил в реанимацию.

Эта случайность, по мнению родных, произошла из-за того, что упаковка средства против засоров напоминает упаковку сока, который очень любит Бари Каримович.

Лидия Федосеева-Шукшина, супруга шоумена, на фоне случившегося «слегла» с аритмией. По словам жены продюсера, она до сих пор чувствует себя плохо. Однако, к счастью, ей пока не понадобилась помощь в стационаре.

Источник

Пришедшего в сознание Алибасова ждет новое потрясение. В семье новые проблемы…